みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2025/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
至急恋愛ていう名前から足てとても面白そうでした。やるってなったら女性の体に関する言葉が関係ないといううことはないので面白いアイデアだと思いました
by 海凪-k8-
自己肯定感の低い主人公が、それを利用する気持ちの悪い旦那から離れるのは良いけれど、なんだか常に出て来る恋愛が生臭い印象です。とりあえず無料分は読んでいるけど、なんか嫌な気分になる。
by noiko-
なかなかの
夫婦って何だろうね、と考えさせられるお話しです。
好きだから執着するのか、嫌いだから執着するのか…
出会う順番を間違っただけ…by ななばつさん-
ストーリー面白い
ストーリーは面白くてどんどん読み進めたくなるけど、どうにも主人公が好きになれないな。。うじうじしてとりあえずごめんなさいって言って悲劇のヒロイン?!みたいな性格が嫌い。
by りいらん-
モラハラ夫は最悪
モラハラ夫は本当最悪ですが、山手さんはさりげない優しさがあり、嫌なことは嫌と言えないまきにとっては夫とは全く違う存在。謝る必要もないのに謝るまき。それをそんな必要ないよと言う所が気に入ってます。
by かみがたださ-
題名の意味
うーん。。。
題名の意味がまだわからない。
もう少し読んだらわかるかなぁ
どの人の気持ちもわかる気がする。by だんだんだんふわり-
山手さん好きです
山手さん好きです。好きですが、普通に考えたら、ちょっとダメよねーという関係かな、と思います。まあ、モラハラ、不倫クズ旦那といたら、自分に好意的な男性に気持ちは移りますよねー。最後まで読みましたが、離婚はおめでとうです。後は、2人がその後、子どもと幸せになることを祈ります。
by うとと-
なんだかもやっと終わってしまった感じ。この後幸せになれたのかなぁ...って心配になる。全員が未来の見えないまま、ふんわりとその日暮らしって大丈夫?親になるんでしょ?
by NEMOko-
うーん。
ヒロインにもヒロインの旦那にも共感できないところが多くて、私的にはイマイチでした。
こーゆー人は結構いるのかな?by どないせぇっちゅうねん-
人間、不倫ばっかりで悲しいですね。
みんなが幸せになれば良いのに、幸せになってくれないの悲しいです。by くろまど-