みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まだ無料分のみ読んでる感じです。
よくある不倫話。
旦那がとにかくむかつく。性格最悪。
主人公もなんだかまだ魅力を感じられず、、by AaAaAaAAA- 0
こんな冷たい旦那とよく暮らせるなぁ。作り置きがあるのにカップ麺食べるとか。旦那はなぜまきを縛りつけておきたいのか?まだ若いしやり直すべき。
by エッグプラント- 0
旦那さん酷いわ
わかるよ、仕事も忙しくで疲れてるのも、でもそんな態度無いと思う。妻を何と思っているの?夫婦でしょう妻がそう思うのがわかっていて、もっと優しく出来ないのかな。腹が立ってくる
by 朝吉- 0
難しい
子ども欲しいのに協力してくれないのは難しい。他の人に相談もなかなかできる人いないかもだし、何歳でも産めるわけでもなさそうだし。
by ナックネーム- 0
この旦那のどこが良くて結婚したんだろうと少しイラッとしてしまうことが多かった。いくら恋愛自体初心者でもこれじゃダメだと思う、、自己肯定感が低いのも問題生じてくるのだと、別の視点から勉強になりました
by ニャンちゅうー- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。モラハラ夫にイライラしながら読んでいます。続きが気になる作品です。
by たまちゃん02- 0
教師のモラハラ夫、どんな闇があるんだろう。どうやら初めからなんらかの思惑があって主人公を懐柔していたようだしただただ怖すぎる。
by こんぶしいたけ- 0
無料分を読み終わり、続きの購入を考えています。題名に惹かれて読み始めましたが、あまりピンとこなかったのが残念です。
by サマンサ タバサ- 0
どーなる?
旦那の態度、表情、すべてムカつく!なんだこいつは👊主人公の優しさがちょっとイラつくけど、はっきり言えないのならしかたないし。でもはっきり言えるようになって欲しいな。
by daji- 0
ありそー
久々 ポイント追加して読んでます。
本当にありそうな話だなぁと思いました。
こんな夫とは 早々に別れた方が幸せ‼️
うーん 早く幸せ掴んでって読んじゃう(o^^o)by きりなぁ- 0