みんなのレビューと感想「子宮恋愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 26話無料/毎日無料で88話まで(2026/11/21 11:59まで)
現実にも起こりそうな物語で、主人公達に共感できないので読み続けしまった。全員がハッピーにならなくてよかったと思える不思議な物語でした。
by pgwmd-
キュン♡
山上さん、カッコイイ♡初めは、ん?って思うかもしれませんが、読み進めていくほどにハマります。随分先まで行ってから、1話から読み直してしまいました。
by えびふらい3!-
自己主張無き卑屈なHレス妻
Hレスだから子供は出来ない。それなのに、まだできないの? 等々の子供の話題される。
子供の話題や、子供を見ると、卑屈になっていく主人公。
ちょっとしたことに、卑屈になる主人公に、読者はイライラする。もっと堂々としろよ。言い返せよと。
同僚の結婚式に出るので、夫のために、せっかく作り置きした夕食を、夫は食べずに、カップ麺を食べる。
Hレスなのに、生理は重く体調不良が多い。
夫に不満ぶちまけろよ、言い返せよと読者はイライラする。
卑屈な主人公は自己主張できるように変われるのだろうか?
そこに男の影が・・・・by 孟宗竹-
よかった〜!
山手さんがとてもよかったです!!
最初はただの遊び人かと思いきや、登場人物の中で一番魅力的で素敵でした。
完結とは言わず、続話もぜひみてみたいです。by ゆきゆき321-
フィカンチ
この言葉を知ってググッたら、
ブラジルには結婚までの5段階が
あるんだって。モラハラ夫よりも
山手さんのが良いなぁ。by サンキューたか-
夫に腹が立つ
結婚してるのに、二人で居るのに淋しいって本当に辛いんだろうな。主人公の夫はモラハラ気質で、こういう人って何で結婚しようと思うんだろう。妻になる人を家政婦か何かと思ってるのかな。本当に腹が立つ。結婚前に分かれば良かったけど隠されてたら分かんないよね。というわけで、山手さんは魅力的だし主人公が惹かれてしまうのも無理はないと思う。続きが楽しみ。
by 茄子の色は紫-
彼の良さがあまりわからないです。
まだ全話読めてませんが、夫は勤務先で何かある感じで意味深です。主人公の妻の性格はおとなしく、自分の気持ちをはっきり言えないタイプのようです。私が彼女の友人なら自分の気持ちに向き合うようにアドバイスしたい。結局不倫するのかなぁ
by 霧ダンス-
女のリアル
良くも悪くも女のリアルを詰め込んだ作品でした。
あとまき!グスグスするな!性格の悪いとこも前面に出てるぞ!by ゆゆゆゆゆゆゆゆっくり-
課金しました
課金して最後まで読みました。続きが気になったので。でも主人公にはあまり共感できずに終わりました。モラハラ夫には腹立つけど、抗うのは違う方法や恋愛してもいいけど、もう少し段階があってもと思いました。タイトルもあまり好きではないです
by ユキツバキ-
テレビドラマで見ていたので読み始めました!ちょっと雰囲気は違いますが、原作ならではの展開に期待しています。
by うちゅうりょこう-