みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
なんだかおままごとみたいだった
全話無料だったので読み始めました。主人公のまきは被害者のようで被害者ではない。自分も見なきゃ行けなかったことを、見ないふりしてやってきたし。あまり好感が持てなかった。最終話いろんなこと片付いてなくて、なんでここで終わったのかわからない。作者はいろいろ終結できなかったのかな?って思っちゃう。
by kokinsaurus-
結婚はしてるけど、子供はいなくアラサーの女性
旦那はモラハラ気味で、なんでも我慢をすれば良いと思ってるとこで会社の人と仲が深まっていくby popo.mame-
残念な読後感
所詮漫画だな、と言う一言に尽きる作品でした
色んな大人の事情も絡んでのことだとは思いますが、いちばんしっかり描いてもらいたいところが一切描かれておらず、全話無料でも、読む価値は少微なるものかと思います
時間を持て余して持て余してどうしようもなくて、しかもただ時間を無駄に使うことだけしかできない作品に興味がある方にお勧めできますby 2011222-
一時期話題になってた?から気になって読んでたけど、何回読んでも登場人物が誰も好きになれない
主人公も全然好きじゃないし誰にも惹かれない、でも読みすすめてしまうby どこかのとくめいさん-
無料分読みました
主人公が仕事は出来そうなのに、小娘の如くものを知らないところが違和感。
人に流されてばかりだし、自分がない。
1番?と思ったのが、先輩のお誕生日お祝いを同僚後輩数人で祝ったところ。
先輩は涙を流して嬉しい!と言ってるのに主人公は冷めてて「大人なのに自分が注目されるのは苦手」とか言ったの。
結局自分しか見えてない。
嫌いなタイプの女(被害者ぶって大人しぶって自分で一生懸命生きてない感じ)なんでもういいかな。by えぞのうたひめ-
え〜〜〜っ!!
全話無料で読み進めてて、まさかまさかの、めちゃくちゃ中途半端な結末で終了。
内容が無い様な…
まとめると、まきサンがレスな夫に嫌気がさして、山手さんに恋して不倫して、でもできた子供はレスの果てに無理矢理されてできた夫の子で、それでも山手さんはまきサンの側にいてくれました、チャンチャン。って、結果、何も伝わらず…
私の読み解く力が無いだけなのか?by ちゃみりーん-
モラハラ恭一がムリ過ぎて離脱します
タイトルもあんまり好きじゃ無かったけどテレビで宣伝してたような気がして読み始めました
でもモラハラの恭一がキモ過ぎて離脱します
まきが家に荷物取りに行って 家が片付いてたら 晩御飯何?とか ありえない。あと まきが出ていったらお母さんのせいだから とか ホント読んでて気分悪い。
絵もごちゃごちゃしてて好きじゃないから 無料残ってるけど もういいです。by うがたん-
タイトルのインパクト
タイトルのインパクトにしては、内容がイマイチでした…。主人公の性格もなんかスッキリしないし、お相手の性格もよく分からない。なぜ主人公を愛するようになったのかが全く分からない。(そんなに魅力的な女の子とは思わない。)人が人を好きになるのに理由はないってのはあるかもですが、そこに共感が持てなかったら、作品として読む価値があるのか?主人公の夫がとことん嫌な奴に描かれているのも、二人がくっつくための汚れ役か?と思うと、なんか哀れにも思う。
by konkonsansan-
子供親は誰?
少し無理があるよね。不倫しながら元旦那の子供?不倫あいては、子供ができない?難しい選択ですね、これからどのように変わるのかな
by とっこさん-
終わり方...
終わり方が急すぎて、最後は少し雑に感じました。意味もよくわからず...。
ずっと丁寧に進められていたのに少し残念です。by sssm105-