みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホンマに最低な旦那です。レス、子なし。性のはけ口?自分善がり。腹立つわ。バチが当たればいいんだねーそのうち捨てられるわ

旦那さんが気持ち悪っ

こんなの夫婦では無いでしょ。。なぜ一緒にいるんだろう。
    かわいそうなんだけど、お顔のデッサンが酷くて萎えます。男性はまだマシなのに。
    自分を幸せにしてあげてください。勇気を出せ!!

無料分の16話まで読みました。
    なんだか意味がよくわかりませんでした。。
    ただの不倫ではないと言いたいのでしょうが、ではどうした??と。。

無料分だけ読みました。この旦那、本当にムリです。そんな対応をされながらも、文句も言わず尽くすヒロインにも嫌気がさしてしまいます。

無料の16話まで読みましたがなんだかよくわからない漫画ですね。タイトルこれで合ってる?て感じでした。こういう芯のない女性は好きじゃないですね。へらへらしていつも人の顔色伺いながら自分というものが全くないつまらない人です。課金してまで読む価値はないですね。続きが読みたいわけでもないしこれにて終了です。

by Chuja

ヒロインが真面目すぎて

無料分だけ読みました。ヒロインは人に好かれるのが初めてだったからかもしれないけど、やっぱりいきなり結婚は早かったなー。モラハラ旦那って事を見抜いて欲しかった。

登場人物みんな共感できないことばかりで、それぞれにイライラしました。主人公も、そのモラハラ夫も、そんなやつとまだ結婚続けて何の意味があるんだろう…

by ykrt

だんだんと

タイトルの割には話の展開が遅くてだんだんイライラしてきました笑。ひたすらウジウジもじもじしてる主人公さん、腹が立ちます。影でこそっと垣間見える旦那さんのとってもシラけた冷たい顔、、そんな一面すら見抜けないなんて、物静かで大人しいのに人の内面見ずに結婚しちゃうんですね笑。

まだ途中ですが

山手さんには★5
    旦那にはマイナスで★なし
    主人公ちゃんも、ちょっとイマイチ
    もう旦那と別れて山手さんにいきなよ😭😭😭

試し読み中です。主人公の自己肯定感の低さと夫のモラハラ⁈に耐えられずなかなか読み進められていませんが、山手さんに癒されます☺️ストレートに気持ちを伝えられるっていいですね

by pigllet
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全46件