みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

何か好きです
私は何かこの話大好きです。色んな人がいる中で本当の自分を分かってくれる人が現れてよかった。まきちゃん頑張れ‼️とついつい応援してしまいます。
by こるぴ-
タイトルはグロいけど、内容はそんなにやばくない。
割と面白いから読み続けたい。
ダンナさんがクズじゃない、でもなんかちがう、ってのがリアリティあるby 蘭奏嬢-
面白い!
山手さんが本当にカッコいいです!
こんな人と仕事したら刺激的で楽しいのかな?笑
リードして欲しい〜!by マルコの独り言-
モラハラ
こんなだんなさんは世の中にごまんといるのだろう。でも、それに負けず立ち向かわなければ自分の人生を歩めないから。でも助けがあるのは大事、巡り合いで良い結果が待ってますように。
by みてる-
キュンとする作品
どこか切ない表情を持つ主人公
画風がとても美しく
キレイな描写で最後まで読みたくなる作品でした
寂しげな印象を持つ主人公が心から愛せる愛される人に出会って自分の意思で幸せになって行く様子がすごく良かったですby まっくゆき-
いま1番楽しみな作品
最近、不倫物の作品が多いので、どれも似たり寄ったりな感じでなかなかハマれないでいますが、この作品はまんまとハマってしまった!
もうすぐ無料分終わってしまうのですが間違いなく課金して最後まで読んでしまいそう。
しばらく、ウジウジとした主人公にはイライラしますが、なぜか離婚を切り出すのは早かった…。普通、ここ一番ウジウジするとこじゃないの?(笑)
この先どうなるのか。
とにかく山手さんがかっこいーんです😭
この作品、山手さんが主役では?
主人公の魅力は語るのが難しいのに山手さんの魅力的なところはたくさん言える(笑)
でもまだ最後まで読んでないので、山手さんの闇の部分も見えてくるのかな?ただのいい人で終わるわけないよねーーーby きは☆-
不倫は反対ですが、、、
今 43話まで読みました。不倫は反対ですが読み進めると、この状況なら仕方ないのかな。と思ってしまいます。山手さんと幸せになれますように。
by 和紅茶-
リアルのクズ旦那が完全に再現されててこんな人と付き合わないようにしないとって言う考えが浮かんでとても良い
by ヒリス!-
山手さん、私のどストライクです。イケメンでちょっとやんちゃで。まきと結ばれてほしいけど、読んでてこんなにも切ないのは初めてです。最後まで読みたい
by Akoあこ-
大人の恋愛。
女性だけご持つ臓器のタイトルが付く作品。
女性の性を2人の男性の対比やそれぞれの関係で描いていると感じました。
展開がたのしみです。by ニンニン手裏剣-