みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

読み始めは主人公がじれったく感じましたが、どんどん変わっていく彼女についつい先を読みたくなりました。終わってしまって、ちょっと残念。
by アネモネは赤-
こんなに悲しいことがあっていいのかな。
人に合わせるしか方法が見つからないというのは、よくわかる。もう少し自分の想いを伝えられるようになるといいな。どういう結末になるのか楽しみながら読んでいこう。by いくよばば-
結婚できるけど
結婚できるけど途中からレスになる人ってこういうことだと思う
喧嘩するけど私も子供の頃に思いっきり甘えてないからやっぱり自己肯定感低くて夫に大事にしてもらえてないの受け入れてたし夫の家族ともこういう距離感
リアリティあると思うby みかづきまなこ-
おすすめです
でも面白いので おすすめです ドロドロした感じが癖になってしまいますよ 毎日呼んで行きますです 呼んでみてください
by M.R.-
タイトル気にせず読んでほしい
顔が好みじゃない上にタトゥーまである、ブラジル出身とあって独特の雰囲気、正直苦手でした
山手旭、好感度ゼロなのに、直ぐに、ぐんぐんと好感度を上げ、すっごい魅力的なキャラへと変貌
実際は変貌ではなく、私の偏見が邪魔をして、それでも何とも言えない魅力を感じずにはいられず
そして私が好みでない部分を難なく超えて、このように絶賛させるに至ってます
タイトルがなまめかしいのですが、ただのモラハラ夫からの旅立ちです
山手さんは同僚で、山手さんに救われ、離婚に至る勇気も愛ももらうという感じですかね…
私的にはラストにちょっと不満はあるのですが、ブラジル出身という異色キャラで
よくあるモラハラ夫からの卒業に、独特の色?華?が絡んで個性的な作品
山手さんの異色さと、懐の深さを堪能してくださいby りんごべっこ-
最高に面白い!リアルにもありそうな話でとても共感できます。結婚の難しさ、結婚後ときめきをくれる人の出現など、主人公の気持ちから痛いほど伝わって来ます。自分のことにも重ねたりして、どハマりしながら最後まで読み続けると思います。
by teaらぶ子-
すごくつらい
まきさん、すごくつらいだろうなと、読みながら胸が詰まり苦しくなる。
by ビビビビビット-
はまる
男に絶望しているわたしがハマりつつある作品。作品名にそそられ読み進め毎日無料話を楽しみに拝読中。クズ旦那、マジで引く。ただそれを甘んじて受け入れていた苫田(嫁)が少し自分と重なり…山手さんみたいな人が私にもいたらなーと。
by さりは-
ヒロインの夫キモい…。
ヒロインがヒーローと出逢えて良かった。途中、ヒロイン夫の先輩(女)と夫も浮気してたのに…ヒロインばかりが苦しい思いしてて可哀想だった。あと、ヒーローが色気があってミステリアスで凄く良い。最後にヒロインを夫や夫実家とか諸々から助け出してくれてありがとう…って感じだった。幸せになって欲しいな。
by ネコ耳-
絵が綺麗で読み始め、ハマりました。課金はしていません。毎日コツコツ読んでます。
夫の性格が悪すぎてなぜ結婚したのか分からないけれど、山手さんが現れてくれて主人公は幸せになれるといいなと思います。by とたまみー-