みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
☓☓恋愛
夫婦として上手くいかない日々に慰めてもらった会社の同僚。主人公と同僚そして夫婦としての成り行きが気になりますね。これから続きを読み進めていきます!
by 深海244- 0
。
おもいきったタイトルにびっくりしました。これからどんな展開がまっているのか全く想像ができません。主人公のキャラがとても魅力的です。
by 三島ごす- 0
ストーリーの内容を見ただけでも妙に気になりよみはじめました。表紙のイラストもキレイめだったので、これから読むのが楽しみです。
by yuちゅん- 0
面白い!
山手さんがいい男なんだなぁ~~
モラハラ夫と一緒にいる意味がわからないけど、優柔不断な彼女には、決定的な何かがないと離婚はなさそうだね。
久々に課金して読んでいます!by 40代ですけど何か。- 1
よい
最初は重いかなあと思いつつ、
続きが気になって楽しく読んでます。
2人が幸せになってほしいけど、何度も波乱が訪れる感じ!!by ぴまりっこ- 0
読んでみた
言いたい事も言えない夫婦…
なんの為に一緒にいるの?
どうしたいの?
誰かにどうにかしてもらえるとでも思ってる?
あ〜人生もったいない!by 青島くん- 0
ハラハラ
色んな意味でハラハラドキドキし過ぎて悲しくなってくる。
ハッピーエンドで丸く幸せになって欲しいなぁ。by Happy name- 0
無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555- 0
何故か夢中になる
山手さんがかっこよくて早くまきを連れ去って欲しいと思いながら読んでました。
まきの浮気が正当化されるわけではないですが、クソ夫のモラハラ&浮気に何よりもイライラするので、まきが山手さんをちゃんと選んだ時はスカッとしました。
山手さんとまきの今後を見守りたいと思います。by ゑゑもも- 0
無料分のみですが、丁寧に心情を描いていて、好感の持てる作品です。
はやくあんなクズ夫と別れればいいのにーと思います。by シナボンシナモン- 0