みんなのレビューと感想「子宮恋愛」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
2025/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
題名通り
まさしく
まだ読み始めですがドキドキしてしまいます
彼を求めてしまう
これからがすっごく楽しみby Y Chico123-
話は
面白いのになぜマキちゃんの最後の言葉を締めくくらせてしまったのか…謎。
みんな最後どうなったの?そして、ダーリンなぜ金あるの?謎が多いです(・・?by おーばばぁ-
タイトルに躊躇したけど
まだ途中までしか読んでません。タイトルに躊躇して選択肢から外してたんだけど、気まぐれに読み始めました。予想以上におもしろい!物語は、既婚女性にふりかかる様々な人間模様や時の流れを、エピソード満載で描いてる女性漫画かと。ストーリー展開テンポ良いし、登場人物の設定も整っていて、どうなるか気になる。良い作品だと思います。
by ボンクレ-
ダンナサイテー。
会社の先輩、山手さんみたいな人に側にいて欲しい気持ちが刺さる。
こうして不倫は始まってしまうのかも。
早くダンナと離れてしまえるように。
ヒロインの心が解放されるように。by ね〜こ2-
考えさせられる!
旦那さんは本当に最低なパートナーで、こんな結婚すぐに離婚すべき。山手さんに傾くのも仕方がないよ。結婚は犠牲の上に成り立ってはいけない!
by のの1212-
優秀のかもし)ないけど、あんなだんなさんだったら婚外に走ってしまう気持ちもわからなくはないなと思える話です
実際だんなさんも奥さんとはレスなのに他で女の人とやることやってます
結婚って…って考えさせられる話でしたby 飼い犬の名は〇〇助-
山手さん、イラストでは笑ってないのに横に「ニコ」って文字が、、、。えー、笑ってるの??みなさんに確かめてもらいたい。←36話です。
by トミィ〜-
不倫の話みたいですが主人公を応援したくなる。旦那は見えないモラハラ、浮気で人として本当どうかと思う。主人公には幸せになって欲しい
by 匿名お願いします-
あああ〜↓↓
真面目過ぎる旦那かと思いきや、結構最悪な事してるのね〜。我慢できるのは、他の家族が、マシだからかな~。でも、別れたくなる情報が舞い込んできててどーするのか?
by コロコロチコ-
切なさがひしひし
ヒロイン、幸せになってほしいなって応援したくなります。
切なさがひしひし伝わってきます。by ママンマ-