みんなのレビューと感想「天神回線」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
AI
ゲームの中の対戦かと思いきや現実世界の対戦で、ウィルスにやられ自分を守るためにAI人間になった科学者、自分の親との戦い。脳の記憶があれば再生可能、それも自分の祖父にアンドロイドにしてもらう。細かい所はこれからだが、何かしらのしがらみがありそう。
新しいタッチで新しいジャンルの漫画です。和風テイストの絵が日本人のハートをつかむかと思います、読み続けたい作品です
好き嫌いが真っ二つに分かれてしまう作品なんだろうなと。
はまる人は物凄く好きになるのかなですが、私自身は読みにくさとゲームのような感覚が馴染めなかったです。by 匿名希望- 0
私には、ちょっとストーリーが複雑過ぎました…(^_^;)
でも少年マンガ特有の面白さもあって、好きな人は好きだと思います。by 匿名希望- 0
CMで見て気になり、読んでみました!すごく面白くて、今までにない漫画感があり、読んでいて面白かったです。早く続きが読みたいです。
この作者様の別の作品から飛んで読みに来ましたが、思った以上にハマってしまいました(笑)この作者様のお話を読んだことがない方にもぜひ読んでいただきたい作品です。
絵がビックリ
絵がゲーム感覚になっていて驚いた。戦闘シーンは迫力があって良かった。主人公応援したくなるようなところがいい。
恋愛ものやBL系、、、たまには違うものをと思い読んでみました。コンセプトは分かるけれど少し絵が見ずらいかなー
はじめは特徴的なドット絵柄が読みにくかったけど、慣れればサクサク読めるようになりました。
バトルシーンがゲームみたいで斬新だなと思ったけど、好き嫌い分かれそうな感じでした。by 匿名希望- 1
よく理解できないストーリーでした。
読んでいて少し疲れてて来ました
若い方たちならウケるかもしれませんby 匿名希望- 0