みんなのレビューと感想「天神回線」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天神回線

面白かった

無料試し読み分を読ませて頂きました^_^
    最初、絵のタッチが昭和っぽいくて、内容もどんなだろう。。。
    と思ってたけど、ストーリーが面白くて続きも読みたくなりました♡

ドキドキ

オススメで出て来たので、読み始めましたが…独特な絵柄とストーリーに、引き込まれますね!まだ途中ですが、どんな風に展開して行くのか?ドキドキしながら読み進めています。

映画なら

映画ならSFで盛り上がりそう。内容が難しいから好き嫌いはありそうな感じ。色使いが、白黒赤となっていて、緊張感というか、ずっと戦いが続くと少し読むのがしんどくなる。小説としての作品ならもっと楽しめたかも。

ゲームのキャラクターだと思った。バーチャル世界の話っぽく見えたがそうではなかったので思っていた内容と違うなぁ感はある。GGと呼べって…ジジイやん!って突っ込んだ(笑)

個性が強くてどうかと思ったが、意外に面白いです。ドットの漫画なんて初めて読みました。カラーだし描くのが大変そう。内容は分かりやすいと思います。荒廃した世界で人類が追い詰められている空気感がドキドキします。

悪くない

最初絵柄でえっと思うが、ストーリーと相まってなんとも言えない世界観作ってるのでアリです。タイトルの回線ってのが、例の呪術〜と読みが被るので、それは避けた方が良かった気もします。

CMに釣られて見てみた。ストーリーも良いし独特の世界観も好き。絵も迫力があって良いが、あのファミコンみたいな画質の荒さ?そういうタッチなんだろうけどすごく見づらい…疲れて見るのやめた。もったいない。

続きが気になる斬新な漫画

ゲーム画面を模した、ドットのようなタッチで描かれた漫画で、在り来りな言葉ですが、斬新です。
    辛い展開多いけどどうか報われて欲しい。

絵がかわいいし、爽快でおもしろかったです。
    子供にかえったような気持ちになる作品です。
    また買いたいです

ワクワク感

普段近未来的なストーリーには全く興味持たないんですが、こちらの作者さんが好きなので覗いてみたところ、面白い展開になって来ました。
    さて、後半もこれから読もうっと。