みんなのレビューと感想「旦那にもされたことないSEXを、教え子と~教卓の上の快楽指導~」(ネタバレ非表示)
6話完結読みやすい
6話完結ですとても面白かったです。
生徒と先生が行けないことをするなんてダメだとはわかっているけれどみられたら、やばいところに興奮しました。by キナアタサ- 0
う
うーん。あんまり好きではなかったかな。
女教師はここまでバカじゃないよ
そこが残念なとこです
残念。by ウサぎ- 0
いいなぁ。胸がでかいだけで教え子と背徳的なエッチできちゃうなんて。まァ少しばかり歪んでるかもだけどコレもあり(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
おー
しかし、この年でこういうことを一体どこで学んでるのか(笑)
いい大人をまかすんだから、すごいな〜と思いますby にみも- 0
お試し
高校の女教師、生徒から没収したエッチな雑誌で旦那さんとのこと妄想しちゃって、一人エッチしてる所を生徒に見られちゃった。
はい、もう言いなり決定です。by ふぇりちん- 0
教育現場では。教え子に弱味を見せたらおしまいよ。特に女の子なんかはあんなゴリゴリの性欲モード学園コクーンタワー
by ペンたんたん- 0
せんせい良い!
いやぁ、せんせいとあんなことやこんなことを出来るなんて、わたしはとてもたまりませんね。これはこうふんしまくりっす。
by なこねこさん- 0
良い
こういう生徒に先生が弱り握られて従うを得ない状況、自分じゃ体験できないから読んでいてすごく面白いと思いました。
by chanchina- 0
6話まで読んで
女性教師が教え子に弱みを握られ、無理矢理されるよくある話ですが、絵も綺麗だし胸やお尻を極端にデフォルメしていないのが私は好きですが、教師が教え子の手に落ちるのが早過ぎると思う。結婚していて御主人いるのに、ほとんど背徳感を教師が感じてない。特に6話の最後の方に至っては、ほとんどコントのような進み方だった。思わず何だこりゃって思ってしまった。
by シャルテ- 0
寝取られ系の作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、絵の感じも好きだし購入して読んでみようと思います。