この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 761件
評価5 63% 481
評価4 29% 217
評価3 7% 56
評価2 1% 5
評価1 0% 2
41 - 50件目/全283件

本当に好きです。

本当に好きなお話です。
    無料分全て読んでしまい、有料分も少し買いましたが、今は少し休憩中です。
    一馬さん、めちゃくちゃ色気があるし、人生経験豊富で頼りにもなりそう。 まさにスパダリ っていう感じですね 。
    明さんも美しく、態度はかわいい♪
    この二人に会いたくなっていますし、続きが気になりますが。
    少しずつ読んでいきたいと思います。

絵が綺麗

惚れ薬はずるいな~そして飲んじゃうんだ!!ってところから始まります笑。そしたらもう解毒うんぬんとかあるけど、もうなんの関係よ?!ってなくらい甘々です。あとから相手も好きなのね!!って理解するのにタイムラグがありました。良い意味で面白いです。

真面目でとても可愛い主人公です。
    2人の思いがあまり噛み合ってないのもいいですね。
    絵がとてもきれいで魅力的でした!

惚れ薬もっと飲んでほしいって思うの私だけですか。。笑
    真剣に直そうとしてあげてるの可愛いんですけど!!

by 五油

一馬さんの過去に驚き
    明さんの心の美しさに惚れました!
    一馬さんが心配しちゃう気持ちが分かるほど
    明さんが素直で、どうして今まで無事でいたのか
    奇跡の様だと思います!

美しくエロい

主人公の明が、どんどんエロに貪欲になって行くのが面白かったです。
    乳首よりこっちが良い、、、的な事を、大胆に言ってしまえる明が羨ましい笑
    惚れ薬なんてなくても、元々両想いだった訳ですが、それがなければ、内に秘めた想いのままだったのか~と思うと、偽物ではあったけれど、露天のおばあさんに感謝✨
    シーズン1を読み終わった所ですが、今後も楽しみに読み進めたいと思っています!
    ありがとうございました。

えんろっ!

明くん最高すぎます。
    もう仕草や体つきが女なんだよなー
    そりゃ嘘ついてでも求めちゃうよー
    表情がわかりにくいのに、自分にしか見せない
    表情とかみちゃうとキュンとしちゃうよね。

受けが可愛くて、攻めはthe攻めって感じのイケメンガタイ良いです!受けが攻めのことを好きで惚れ薬と言われた物を飲ませてしまいそっから2人の関係がスタートします。えっちシーンもいいし、話のテンポもさくさくしてて読みやすいと思います〜!

絵が綺麗!

基本読み始めるのは絵が綺麗かどうかで決めてます。
    この作者さんの絵は、表情とかすごく繊細に描かれていて、ちょっとした照れ顔だったり、ほわっと愛おしさを感じてる顔だったりがすごく伝わってきます。
    ちなみに、明の黒靴下履いたまま、いたすところが好きです。

ほんとは!

薬関係なく実は惚れてたっていうのがいいですね!
    ロボットみたいだった主人公も少しずつ気持ちが現れてくる変化もよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー