【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想(5ページ目)

無料分読んで男性のHシーン始めて見てドキドキワクワクしながら絵も綺麗出しこれから楽しみにポイントで
    読みたいと思います😊

天然が

天然が過ぎる受けが可愛いです。完全ギャグ漫画で面白いです。絵が苦手だけど、ストーリーで魅せてくれました。

BL漫画は割と読みましたがおすすめな一冊です。ストーリーも安心して読めました。主人公真岡と真岡の想い人牡丹のやりとりも面白い。過去の牡丹を真岡がどう受け止めるかこれからも楽しみです。

真面目な男があるとき惚れ薬を手に入れてしまい、行き付けの喫茶店の店主にそれを飲ませてしまった!それで体の関係を持ってしまい!でも罪悪感から正直にすべてを話して謝りどうにか薬の解毒方法を探すように奮闘!

よかったです。

こんな出会いがあるのかと、リアルで私も行きつけ作りたいなと思いました。笑

惚れ薬が出てきた時は、どうせ、どうせ、かかってるフリしてるんだろ?!?!?!とワクワクしながら読ませていただきました。受けはとっても可愛くて率直で、こういう受け大好きです。フニャフニャになるのが可愛くてたまりません。

飲んだ薬が

飲んだくすりでその人にほれちゃうとか
    やらなきゃヤバいとか
    どんな薬やねんっ笑
    でも絵が好きなので読んでます

ヤバいです!垂涎モノ!!

主人公の真岡さんが好きなカフェマスターの牡丹さんに飲んで欲しいんです!と、ド直球で惚れ薬飲ませてしまったからさぁ大変!
    ところが、牡丹さんも真岡さんに好意あったようであれは惚れ薬効果ではなくて、惚れ薬に便乗した策士牡丹によるお芝居……みたい
    そんなわけで、真面目な真岡さんに早めに『大丈夫だよ』と言ってあげて欲しいw

けしからん…

エロ可愛い受け、けしからん…最高すぎる、もえしぬる…お注射してくださいなんて、いっちゃだめだよぉ、我慢できなくなるよぉー

面白そう

まず絵がとても素敵です。ロボットのようだと無感情っぽい彼の思考回路が面白いし、何よりぽわぽわが可愛いです!

攻めがちゃんと攻めですっごく好みでした♡
    受けちゃんも、どんどん表情が豊かになってきてえちえちです、、、0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_