みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
惚れ薬のせいで、、
癒しを求めて訪れていたカフェのマスター牡丹さんに惚れ薬を飲ませてみたらフェロモン獣になってしまい襲われてしまう。
惚れ薬が抜けるまで責任をもって身体を捧げるけれど、牡丹さんの好きな人って誰なんでしょうね?by 敬語攻めサイコー- 0
かわいい
無料分まで読みました。
主人公の男の子が真面目でかわいいです。
二人がどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
攻めがかっこいい
攻めのカッコ良いところが
めちゃくちゃ好みですw
受けは巻き込んでしまった罪悪感から
色んなことを受け入れてますw
可愛いwby よっぴーぃ- 0
カワイイ
絵が綺麗、ヒロインが可愛らしくて、エロくて、愛情盛りだくさん💓スパダリも流石のイケメン💓ずっと見ていたい。ホンワカと優しい気持ちになれます。
by これ、大好き- 0
作画もかっこいいし、ウケやくの彼のキャラも良くて勘違いでかわいくてめちゃめちゃいい。これは楽しみ。続きのチャージが楽しみです。
by あいあい40- 0
久しぶりに読ませていただきました!
南国ばなな先生は随分昔にコミックを買わせていただいて、その後、特に理由があったわけでもなく読んでなかったのですが、たまたまこちらの作品を見つけ、無料配信されてる話があったこともあり、懐かしいなと思いつつ読ませていただきました!多少絵柄は変わってはいるものの相変わらず綺麗な絵柄で、エッチでした…ストーリーも先が気になるところで無料分が終わってしまったので、またポイントある時にコツコツ読みたいと思います!
by RAIKA- 0
牡丹さん、本当に惚れ薬効いてんのかな。真岡さんのことが好きで、効いてるフリじゃないのかな。真岡さん、結構おもろいな。
by 発熱- 0
とりあえず無料分だけ読みました
絵がすごくキレイで大人の色気ムンムンです
惚れ薬がどうなっているのか気になります(笑)by kk55- 0
エロいだけじゃなくて
絵も綺麗でストーリーもしっかりしていてとても面白いです。
こんなに大事にされたらたまらないですね。
受けの真岡くんの今後の成長が気になります!by feicui- 0
真岡さんがかわいい
絵柄がめちゃくちゃ美しくて好みです…!
真岡さんがマジメなんだけど思考がちょっとズレててポワポワしててかわいい。欲望に忠実な感じも好きです。続きが気になる作品!by みかこず- 0