みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
続きが気になる!
この作家さんの別の作品を読んで好きだなーって思ったので読んでみました♪
イケメンはやっぱり神ですね!(笑)
続きが気になってどんどん読んじゃいました♡by 月城リョーマ- 0
スパダリ最高っっ❣
攻めの色気が溢れ出ていてスパダリ好きには涎もの…表情が豊かでセリフが無くても受けの事を好き過ぎるほどに好きなんだというのが伝わってきてキュンキュンしますね。受けのこは天然で愛らしくいつの間にか慣らされて…かわいい(笑)先生のお話はあまあまでエッチでユーモアたっぷりでどれもハマってしまいます。その中でもこの作品は1番だと叫びたいです。
広告で見て最新話まで一気に購入しました。真岡くんかわいい…ぽわぽわの表現好きです!はやくくっついてほしい〜
by reeees- 0
もう〜堪りません‼︎
南国バナナ先生の作品は「とろとろ秘湯…」からファンです!
期待を裏切らない素敵なイケメンマッチョ!今回も私が掘られてる気分でキュンキュン読ませてもらいます‼︎by カブちゃんママ- 0
大好き
この作家さんの受けが可愛すぎて。まだmだ続く感じだけど、全部買う。かわいい真岡が、ムワムワ牡丹とホントのところでラブラブになりますように。
エロくてかわいい!!
初めて買う作者さんだったけど、絵もキレイで読みやすく、ストーリーもいい!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
バリスタ
バリスタの彼がかっこよいし、主人公がなんだか可愛いです。なんだかほんわりしました。更新を楽しみにしています!!!
作者買いです!いつもほんわかとした気持ちになれるので、つい読んでしまいます。
なぜでしょうか?ふふふ...by 匿名希望- 0
ちょっと見てみたらいつも通り絵が綺麗で見入ってしまいます。牡丹さんカッコいい。そしてポワポワ穏やかな真岡さんも可愛いです。
作家買いです。
私がみた作品はどれもエロくて笑えるものだったのでこちらも迷わず購入。
期待は裏切られませんでした。
続話が楽しみです。by 匿名希望- 0