みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
読みやすい
さすが長年描き続けてる作家さんだなぁと思いました。
読みやすいし、さりげないコマが面白い。
ベタでも読みたくなる作品です。by tora0- 0
ちょっとおバカぽいけど
惚れ薬を信じるってちょっとおバカぽいけど、両片思いだったって事でまぁいっか。って感じです。惚れ薬が栄養ドリンクだったって受けがわかるまで長かったけど、そこまでの牡丹さんカッコ良かった。その後は甘々過ぎるかな〜。
by ピーマンピッピッ- 0
惚れ薬とかのんでみたい
普段と違う自分にあえそうだし
好きな人ならのんでほしいかな
スパダリとかあってみたいなby シャーク太郎- 0
すごく絵がきれいで感動しました、今回この作者のかたの作品をはじめて読みました、初めは固い作品かなぁと思って読んでました、でも、プュアラブストーリーの中にもしっかりといちゃいちゃしたシーンもあってよかったです。
とにかく絵がきれいだし、読みやすかったです。by うばこ- 0
可愛くて
始まりは急すぎてどうかなって感じでしたが
段々、読んでいくとハマりました。
二人が可愛くてつい読み進めてしまう。
この後の展開は想像できないんですが、期待したいです。by 小吹芋- 0
とても毎話エロエロです
まだ無料分の序盤なので展開や
内容がどうなるか分からないけれど
絵がキレイで読みやすいので
今後も読み進めようかと思います。by ぷられーる- 0
惚れ薬って(´ε` )振りしてるだけ?が可愛らしいです!まだ無料分ですけど、わちゃわちゃした感じが面白いです!
by momo1045- 0
すごくすき、、、
惚れ薬てwwwwって突っ込みたくなるけれども他全てが最高なので突っ込みませんでした。絵がとにかく素敵でえちいです、
by ぽぽぽぽぽちゃこ- 0
絵も話も素敵です。
恋をしたくなる作品でした。
思ったことを素直に打ち明けられる関係って素敵ですし、友達付き合いも大切にしたいけど、(嫉妬心が…)と悩む描写もあり、単調な話でないのが読んでいて楽しいです。
あんなに想わられ、尊重されるなんていいなぁ!!と羨ましくなるお話です。
絵の筋肉が素敵で、バブりたくなるのもわかります。
表情もへニャっと幸せオーラ溢れるところも素敵です。
早く続きでないかな、これからも楽しみです。by ゆめのぞみ- 0
生真面目な感じのヒロインさんにちょっとヤバめなヒーローさん❔(牡丹)さん
謎のおばぁさんに…て
そんな物飲ませたらダメでしょう(笑)
幸せになるといいですね!by キュン好き- 0