みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
作者さんのファン
作者さんのファンで、どの作品を読んでもエロの描き方が色っぽくて素敵です。今回は個人的に大好きなスパダリ要素で、ハマりました。
by ゆきゆきを- 0
なんと言っても牡丹さんイケメンで、真岡さんはどんどん可愛くなっていく、、!何度も読み返してます。もっと続きが読みたい!
by ema.p- 1
絵が綺麗
初めて読む作家さんでしたが、絵が綺麗でテンポが良いため読みやすくとても面白かったです。早く続編を読みたいです。
by カズ5617- 0
最高すぎる
久しぶりにどハマりしたBL作品。
受けの子の不器用さがもどかしくてキュンとする。
攻めがスパダリすぎる反面、受けへの溺愛が最高に萌える。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
もー
真岡さんが可愛すぎて、一途過ぎて、愛が深過ぎて、たまらん!
どうなるのー。
また、思い込み勘違いだろうけど…。
もう2人とも大好き❤
しあわせになって!by MKOS- 0
これぞ
これぞあほえろって感じ。脳みそ空っぽにしてぐへへへしていられる。受けがちょろくてほんとに心配になるけどこちらとしてはありがてえ。
by よしもとこのは- 0
ウブすぎる!
真岡さんのあまりにもチョロいところは若干不安を感じますが、それを利用して色々しちゃう牡丹さん中々のヤリ手だなと。
一番の立役者は露天商のおばあちゃん!笑by 眠り猫になりたい- 0
途中までですが
途中までしか読んでませんが。
受けの子も真面目で可愛いです。攻めの方の過去も色々気になるところですが…
この設定もどうまとめるのか楽しみです。by こるりんだ- 0
美麗なのにギャグっぽくて
絵が美しくて隙がないのに台詞や展開の端々にフフッとなるゆるさがある。ストーリーはご都合主義的なところや勢いだけで進む部分があるのに、絵柄から受けるイメージとのバランスが取れててサクサク読める。
スパダリ攻と擦れてないカワイイ受のカップリングも好みです。by ビントロング- 0
かわいい
真岡くんの少ない表情が
牡丹さんの前でホワホワになっちゃうところや微表情で苦悩するところ
トロトロな顔がみんなかわいい
惚れ薬が本物かはわからないけど
いきなりわたされて真に受けるのも
きっかけで
牡丹さんといっぱい一緒にいられるのも
謎のおばあさん探しも楽しく読んでますby ちーno- 0