みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
好きです!
絵がとてもキレイで、表情とかとても丁寧に書かれているので、気持ちがわかりやすくてキャラクターに感情移入でき応援したくなります。
by ナユン- 0
絵が綺麗なので無料話があったので読み始めたら、まんまと二人の世界にハマってしまった!
気がつけば課金して読んでしまった。でも損はなかったし、なんか二人のラブラブぶりに癒される。
永遠に続いて欲しい……by うまコ- 0
ツッコミ不在の可愛い漫画
無表情だけどほわほわした主人公に、男らしいけど優しい攻めさん…
なんかタイトルや表紙よりもほのぼのしていて、えろも可愛らしく癒される漫画でした!by けろろろろろん- 0
かわいい!
かわいいです!きゅんきゅんする!無料版を読み切っちゃって、続きが気になる!無料版増やしてくださいー!
by adgjm111- 0
とっても素敵なお話です♡
絵もきれいだし2人のやり取りに癒されます。
無料分だけ…と思っていましたが、気がついたら課金していました。
それほど引き込まれます。by 3匹のこぶたの母さん- 0
無料分が終わってしまった。。。気になる。。。
絵も綺麗だしエロいし。。。まだ完結してないから買うのを躊躇してしまう。。。by Qoo0526- 0
可愛い
可愛い!男性なのに、チャーミングで可愛い。なのにって言ったらジェンダーの方に失礼か。カフェの店主である色気むんむんなあの人も真岡のことが好きなんだろうなんだろう
by まちまゆ- 0
かわいいねー
メンズとメンズだけど、何でだか、かわいくて可愛いくて、本当にびっくりしてしまった!男子可愛いは最高ね!
by ぽこもん- 0
最高!
絵もストーリーも登場人物のキャラクターも全部大好き!最高でした。特に攻めのムチムチボディが好き!二人が愛を育んでいく様子をカフェの片隅で見守っていたい・・・。大満足です。
by YUTAHANA- 0
可愛い
受けが超天然でしかも攻め以外の前ではガードが硬いロボットみたいな人間っていうのがギャップ!
可愛い受けと攻めのむわむわが最高ですby ぎんナン- 0