みんなのレビューと感想「王子禁制(アイドルキンセイ)」(ネタバレ非表示)

うちにも アイドル欲しい~

アイドルの月島くん、色っぽい(///∇///)
    甘々 学園もので、毒はありません。
    毒のあるお話しが好きなのですが こういうシチュエーションも萌えますね

キュンキュン

久しぶりにキュンキュンして感動する作品に出会えました!ストーリーが最高です。
    両片思いを見守るのが幸せでした。

男子校の寮ににアイドルが住んでるって設定ですが世話をやく受けはアイドル攻めのいちファンで寮でみるアイドル攻めは大好きなアイドルからは想像できないダメ人間まではいかないけど手を焼く存在。
    そんな二人の話でエッチシーンは最後の方に少しだけ。
    う〜ん。何がと言うと分からないけど物足りなさがあったのでマイナス1

良かったです。
    月島とシンのギャップに戸惑ういっくん、それはそうですよね!でもどちらも本物、受け入れられて良かった!
    蓮、いいタイミングでいい仕事してます。

いぃなぁ…❤️

いっくんかわいぃ❤️月島さんはめっちゃカッコいいのに、いっくんの前ではゆるキャラだし❤️
    でも、時には男らしくもあって…❤️
    もう最高ですね❤️

by sp☆

こちらの作家さんの作品はいくつか拝見していたので興味があり購入。
    全体的に絵が綺麗でストーリーもキャラクターも魅力的で楽しんで読めました。

楽しいお話でした!

主人公のいっくんが、とにかくかわいい!

そして月島さん、アイドルの時とプライベートの時とのギャップがおもしろいのに、基本的にはカッコよくていっくんを大切にしてるとこがキュンとします。

そして、ファンをすごく大切にしてるという部分はとても好感が持てるし、そういう人に好きになってもらえたら大事にしてくれそうだなと思いながら読みました。

by yuriha

メインの2人ももちろん良かったのですが、お兄ちゃんのキャラが好きすぎて、ぜひお兄ちゃんのストーリーも書いて欲しいです!!

いっくんかわいい❤️
    素直じゃないところもかわいい❤️
    シンくん王子さま❤️
    アイドルが同高にいたら、、、燃えますね✨

絵がきれいで最後まで楽しく読めました。
    終始あまあまで、ハラハラする展開もほとんどなく、ラストに向かってはニヤケっぱなしでした。