【ネタバレあり】わがまま王子は猫を狩るのレビューと感想

見たかった成長したリオ!!

本編のネタバレだけでなく、クロネコシリーズのネタバレも含むレビューになります

大好きなクロネコシリーズのスピンオフ
    しかも、成長したリオを見られるなんて嬉しい!!
    「この環境で育ったらこじらせちゃうかなぁ」なんて思ってたら、やっぱりこじらせてるというか、トラウマ抱えてました
    圭市の代わりに慎吾に 好きと言ってと頼まれ「返事は圭市に言ってくる」とか
    自分もキスして欲しいと言っても「これはけーちゃんとしかしないって決めてるんだ」と言われたり
    リオ、切ないね…と思いながら読んでいたところがそのまま成長したリオの恋愛をこじらせる事になってます
    読み始める前はクロネコシリーズが好きすぎて、新キャラとなるリオの相手を私自身が受け入れられるか心配でしたが、律もいいですね~
    相変わらず賀神家に巻き込まれている蓮見も、圭市と慎吾・ユージンと高見沢も見られて嬉しい!!
    続編でまたイチャイチャしたり牽制しあったりの賀神ファミリーを見たいです

by Jillian

作者様ありがとうございました。

元々クロネコシリーズのファンです。
    あの可愛いリオが、大人になって帰って来てくれるなんて夢のようでした。反抗期で生意気盛りだけど、甘えたなところはあの頃のまんまでもうキュンキュンが止まらない…
    リオが律の前でダディを親父と呼ぶシーンは笑えました。逃げる律をリオが追うシーンは圭ちゃんが慎吾を追うシーンと重なり、懐かしい気持ちで悶絶しました。
    自分は誰からも一番には愛されてないと感じていたリオは好きだということを怖れて言えずにいたけれど。ちゃんと好きだと言葉で言えるようにさせてくれた律に感謝しかない。。律ありがとう。そしてこんな素晴らしい作品を描いてくださった作者様ありがとうございました。

リオが!大人に!

クロネコシリーズのリオが大人になってる!!
    しかも圭市を[オッサン]呼ばわりしてるw
    いやいやいや、圭市は変わらずイケメンですがなッ( • ̀ω•́ )キリッ✧
    真悟も相変わらずだたし(*´艸`*)フフ♡
    真悟への想いを拗らせちゃってたリオの物語♡いやぁ、あのちっちゃかったリオが……( ̄^ ̄゜)
    てか…リオが大人になったって事は…圭市と真悟の話はもう出ないって事なの?!(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜密かに期待してたのに…。

待ってました!

大好きクロネコシリーズ!あの小さかったリオが大人になって恋をします!けーちゃんもしんごもちょっと登場して嬉しかったです。シリーズご存知ない方はぜひ、クロネコシリーズ読んでからこっちを読んで欲しい。
    ダディも、けーちゃんも、しんごも僕を一番にしてくれなかった。好きって言葉を好きだった人たちに伝える役をした、その人たちは幸せになったけど、誰も僕を一番にしてくれなかった。だから好きって言葉に特別な意味を感じなかった。りおくん、傷ついてたんだなあ。でもリオもちゃんと幸せになれて良かったです。ダディともちゃんと和解してほしいしもっと、けーちゃんしんごも登場してほしかった。続編希望!

こんなに大きくなってー(°▽°)

リオがー、リオがー、かがみんにそっくりでー、
    しんごにそっくりな男の子に恋しちゃうなんてー。素敵過ぎ。そうだよね、しんご大好きだったのに、受け取ってもらえなかった、リオの好きの
    着地点は、やっぱり そうなっちゃいますよねー。うんうん、それでいいーそれがいいよー。
    すっごく、スッキリ気持ちいいハッピーエンド、大好きだー╰(*´︶`*)╯♡

クロネコ彼氏シリーズのスピンオフです。あんなに小さくてしんご〜しんご〜と言ってたリオがこんなに立派な大人のヒョウになってるなんて(o^^o)そしてしんごを慕ってる気持ちがへんに拗れて出会ったイエネコ君に甘えたくて甘えたくて。自分の気持ちもまだわからないくらいリオだけど、でもここからまた大人のヒョウ?になっていくんでしょうね。ぜひ続き学校読みたいです!

レオ可愛いかったなぁ

レオほんとにしんごの事好きだったんだね。でも それは家族愛だね。子供の頃の寂しい思いが『いちばん好きになって!』って言う…愛情を求める気持ちになって…周りの大人たちはレオを大切にしてたんだけどね。お互いに1番の好きになれて良かったね。しかし見た目は大人になってるのに 中身がチビのレオで可愛いね。もっと続きが見たいです。

「クロネコ」シリーズ、「不機嫌」シリーズ、全て読んでます!
    あのリオが大人になって主人公になるなんて!何だか感慨深い笑。
    すぐに全話購入して読みました☆
    めちゃくちゃイケメンになってるし、あのリオがこんなことするのかぁ…なんて少し切ない気持ちになりながら笑。
    真吾や圭一、ユージンや英のカップルも出てきて、ファンとしては大満足です☆

かわいかったリオくんが!

スピンオフですねー。リオくんすっかり大きくかっこよくなりましたねー
    リオくんしんごへの愛を拗らせまくって仕事で知り合った朝比奈(黒髪、緑目のイエネコ)に手を出してしまう。朝比奈は仕事の絡みでリオを無下に扱うことが出来なくて応じるけど、、
    リオくんはカッコいいし朝比奈はキレイでこちらもオススメカプです!

リオ版スピンオフ!最高です。小さい頃よりかわいく感じるのは私だけ?
    かがみんとシンゴの出会いを彷彿させるシーンもあるし、リオが好きって言えたときのシーンは最高にキュンときた。
    正やん夫婦も出てきて欲しかったなあ。
    ともかく、リオ版の続編も是非よろしくお願いします!!皆そう思ってると思います。