【ネタバレあり】わがまま王子は猫を狩るのレビューと感想(4ページ目)

作者さん買いです。
    大人に育ったレオ君顔はかっこいいです。ただ、性格が、さみしくて行き場のない気持ちを誰にもぶつけられなくて、少し歪んでしまったのかなぁ?そんな気持ちも読みやすく、すらすら全巻買ってしまいました。

安定のクロネコシリーズ(*´∀`*)あの可愛かったリオが、成長して大人になってるー😭
    でも中身はまだまだわがままお坊ちゃんって感じでかわよー!はすみんやファミリーも出ててとても楽しめました!

「クロネコ」シリーズ、「不機嫌」シリーズ、全て読んでます!
    あのリオが大人になって主人公になるなんて!何だか感慨深い笑。
    すぐに全話購入して読みました☆
    めちゃくちゃイケメンになってるし、あのリオがこんなことするのかぁ…なんて少し切ない気持ちになりながら笑。
    真吾や圭一、ユージンや英のカップルも出てきて、ファンとしては大満足です☆

やっぱリオ、イケメンに育って嬉しい♥️

クロネコシリーズでは6歳だったリオ。やっぱシンゴloveだったんだねぇ。切ないなぁ。
    シンゴにはケイイチがいるから結ばれない運命なのは可愛そうだけど、イイヒト見付かって良かった!
    続編見たい!

待ってた!

シリーズの続編待ってました!
    しかもリオ!
    おっきくなってるし、期待どおりのイケメンだし、やっぱりこじらせてるし。
    見た目はかがみん、性格はユージンって感じかな。でも、やっぱり可愛い💕
    律も弱々しいように見えてなかなかどうして。
    また続編ないかなぁ〜。

リオが!大人に!

クロネコシリーズのリオが大人になってる!!
    しかも圭市を[オッサン]呼ばわりしてるw
    いやいやいや、圭市は変わらずイケメンですがなッ( • ̀ω•́ )キリッ✧
    真悟も相変わらずだたし(*´艸`*)フフ♡
    真悟への想いを拗らせちゃってたリオの物語♡いやぁ、あのちっちゃかったリオが……( ̄^ ̄゜)
    てか…リオが大人になったって事は…圭市と真悟の話はもう出ないって事なの?!(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜密かに期待してたのに…。

いやー、あの幼かったリオがこんなに大きく成長したなんてwww前作のクロネコシリーズを読んでこちらを読むのが良いと思います。

セカンドストーリーと知らず

絵が好みだなぁ、って感じで紙媒体を購入。なんとなく、ん?これ前から別の話あった?と思いながら読みましたが、これはこれで凄く良かったです。綺麗系わがまま年下攻めのセカンドラブ。幸せになれて良かったね、ってほっこりします。これは、元ストーリーも読んでみるともっと良いのかも、と思いました。

リオ、良かったね❗️

あの可愛いリオが生意気に育って、行き場のない[好き]をやっと受け入れてくれる律に会えて、良かった❗️

リオくん!

クロネコシリーズをここのところで一気見し、リオくん編までたどり着きました!ちっちゃかったリオに好きな相手ができて幸せになってよかった。相手のネコ姿がかわいいし、もうみんな幸せで嬉しくなります。