【ネタバレあり】わがまま王子は猫を狩るのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
成長!
リオが…大人?になってる!
相変わらずわがままホーダイだけど、可愛らしいさが残ってるから大丈夫?ただただ優しい相手が見つかって良かったねとしか…!by めりりんぬ- 0
リオ君です。
クロネコシリーズのしんごのことが大好きだったリオのお話です。ダディにもけーちゃんにも似てますね。自分を愛してくれる人に巡り会えて両思いになれてHも最高でした。
by とととりこ- 0
クロネコシリーズを全て読破している人間からすれば、あのリオがこんなにも大きくなって…!
と、親戚のおばちゃん感覚で読みました(笑)
クロネコファミリー総揃いだし、シリーズ好きにはたまらなかったです!
律も可愛い〜!この2人の続編を期待します!by ritsu*- 0
待ちに待った新作、大好きなクロネコシリーズのスピンオフ、間違いなしでした。素直じゃない、リオの可愛くてひねくれた恋愛感情の要因がそうだったのか…と、クロネコシリーズに起因してて、かつエロもしっかりシリーズにならいあって…。可愛い二人のやり取りがたまらなく、何度も読み返しています。
by あび0607- 0
作者さん買いです。
大人に育ったレオ君顔はかっこいいです。ただ、性格が、さみしくて行き場のない気持ちを誰にもぶつけられなくて、少し歪んでしまったのかなぁ?そんな気持ちも読みやすく、すらすら全巻買ってしまいました。by ちゃちまるこ- 0
安定のクロネコシリーズ(*´∀`*)あの可愛かったリオが、成長して大人になってるー😭
でも中身はまだまだわがままお坊ちゃんって感じでかわよー!はすみんやファミリーも出ててとても楽しめました!by 匿名希望- 0
「クロネコ」シリーズ、「不機嫌」シリーズ、全て読んでます!
あのリオが大人になって主人公になるなんて!何だか感慨深い笑。
すぐに全話購入して読みました☆
めちゃくちゃイケメンになってるし、あのリオがこんなことするのかぁ…なんて少し切ない気持ちになりながら笑。
真吾や圭一、ユージンや英のカップルも出てきて、ファンとしては大満足です☆by 匿名希望- 0
やっぱリオ、イケメンに育って嬉しい♥️
クロネコシリーズでは6歳だったリオ。やっぱシンゴloveだったんだねぇ。切ないなぁ。
シンゴにはケイイチがいるから結ばれない運命なのは可愛そうだけど、イイヒト見付かって良かった!
続編見たい!by 匿名希望- 0
待ってた!
シリーズの続編待ってました!
しかもリオ!
おっきくなってるし、期待どおりのイケメンだし、やっぱりこじらせてるし。
見た目はかがみん、性格はユージンって感じかな。でも、やっぱり可愛い💕
律も弱々しいように見えてなかなかどうして。
また続編ないかなぁ〜。by 匿名希望- 0
リオが!大人に!
クロネコシリーズのリオが大人になってる!!
しかも圭市を[オッサン]呼ばわりしてるw
いやいやいや、圭市は変わらずイケメンですがなッ( • ̀ω•́ )キリッ✧
真悟も相変わらずだたし(*´艸`*)フフ♡
真悟への想いを拗らせちゃってたリオの物語♡いやぁ、あのちっちゃかったリオが……( ̄^ ̄゜)
てか…リオが大人になったって事は…圭市と真悟の話はもう出ないって事なの?!(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜密かに期待してたのに…。by 匿名希望- 0