みんなのレビューと感想「わがまま王子は猫を狩る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに大きくなってー(°▽°)

リオがー、リオがー、かがみんにそっくりでー、
    しんごにそっくりな男の子に恋しちゃうなんてー。素敵過ぎ。そうだよね、しんご大好きだったのに、受け取ってもらえなかった、リオの好きの
    着地点は、やっぱり そうなっちゃいますよねー。うんうん、それでいいーそれがいいよー。
    すっごく、スッキリ気持ちいいハッピーエンド、大好きだー╰(*´︶`*)╯♡

キター

黒猫シリーズからずっと可愛いかったリオが成長しました。考えがひねくれてますが可愛いリオの部分も残しつつカッコイイ男子に成長しております。慎吾への片想いが実らず淋しい想いをしていたのを知ってるだけに絶対幸せになって欲しいと思っていました。そんな思いが通じたような今作。まだ足りない。続編、幸せになったリオを見せて欲しいです。リオの幸せ今までの分爆発させてあげて。

クロネコ彼氏シリーズのスピンオフです。あんなに小さくてしんご〜しんご〜と言ってたリオがこんなに立派な大人のヒョウになってるなんて(o^^o)そしてしんごを慕ってる気持ちがへんに拗れて出会ったイエネコ君に甘えたくて甘えたくて。自分の気持ちもまだわからないくらいリオだけど、でもここからまた大人のヒョウ?になっていくんでしょうね。ぜひ続き学校読みたいです!

レオ可愛いかったなぁ

レオほんとにしんごの事好きだったんだね。でも それは家族愛だね。子供の頃の寂しい思いが『いちばん好きになって!』って言う…愛情を求める気持ちになって…周りの大人たちはレオを大切にしてたんだけどね。お互いに1番の好きになれて良かったね。しかし見た目は大人になってるのに 中身がチビのレオで可愛いね。もっと続きが見たいです。

人ん家の子は育つのが早い!!

って親戚のおばちゃんの心境です。

小さいリオくんの切ないなぁと思ってたとこが解消されて、おばちゃんは嬉しい(*´ω`*)

はすみんが相変わらず不憫だけど、しんご達やダディ達も幸せそうで何よりです。

まだまだ、このにゃんこ達を見たいので、よろしくお願いします!!

「クロネコ」シリーズ、「不機嫌」シリーズ、全て読んでます!
    あのリオが大人になって主人公になるなんて!何だか感慨深い笑。
    すぐに全話購入して読みました☆
    めちゃくちゃイケメンになってるし、あのリオがこんなことするのかぁ…なんて少し切ない気持ちになりながら笑。
    真吾や圭一、ユージンや英のカップルも出てきて、ファンとしては大満足です☆

かわいかったリオくんが!

スピンオフですねー。リオくんすっかり大きくかっこよくなりましたねー
    リオくんしんごへの愛を拗らせまくって仕事で知り合った朝比奈(黒髪、緑目のイエネコ)に手を出してしまう。朝比奈は仕事の絡みでリオを無下に扱うことが出来なくて応じるけど、、
    リオくんはカッコいいし朝比奈はキレイでこちらもオススメカプです!

リオ版スピンオフ!最高です。小さい頃よりかわいく感じるのは私だけ?
    かがみんとシンゴの出会いを彷彿させるシーンもあるし、リオが好きって言えたときのシーンは最高にキュンときた。
    正やん夫婦も出てきて欲しかったなあ。
    ともかく、リオ版の続編も是非よろしくお願いします!!皆そう思ってると思います。

セカンドストーリーと知らず

絵が好みだなぁ、って感じで紙媒体を購入。なんとなく、ん?これ前から別の話あった?と思いながら読みましたが、これはこれで凄く良かったです。綺麗系わがまま年下攻めのセカンドラブ。幸せになれて良かったね、ってほっこりします。これは、元ストーリーも読んでみるともっと良いのかも、と思いました。

リオの成長をみれてよかった!

クロネコシリーズのリオが成長してこんなになってると思いませんでした。しっかり真悟への気持ち拗らせてますね…。
     律くんと幸せになれてよかった!
     続きがとても見たいです!ダディとも気まずくなってるから和解してほしいし、真悟たちカップル、ダディ達カップルとのやりとりも見たいです!