みんなのレビューと感想「わがまま王子は猫を狩る」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.6 評価:4.6 162件

イケメン!

リオもはすみんも出てくる男の人みんなイケメンで良き!
    ひょうと猫って設定のところも色っぽくてかっこよくてポイント貯まるのが待ち遠しいです。

最高です!

一気に読んでしまいました~!攻め視点ってあまり好きではないんですが、程よく律視点も入れて二人に萌えちゃいました(✪▽✪)またリオが可愛すぎる~。一気にファンになりました。ぜひぜひ続編が見たいです。

リオーーー!!

クロネコ彼氏のリオのお話😍
    リオ、やっぱり慎吾が初恋だよね。ホントに好きだったよね😭
    かわいいかわいいリオがオトナになってからのお話。ちょっと物足りない感もあるけど‥幸せになってくれて嬉しい!

うわあああ!と叫びながら読んでいました。
    リオの成長した姿を見ることができて感激です。とても面白かったです

最高

かわいいだけで終わっちゃってたのに、まさかのここのスピンオフとか、もう最高としか言いようがないね!拗らせてる感じが切ないけど。

クロネコ彼氏シリーズ読んでいました。
    あんなに可愛かったリオちゃんがすっかり大きくなって…
    自分だけの大切な人に出会えたことを、親戚のおばちゃんのように嬉しく思いました。

感無量❤︎

あのリオが〜大きくなって〜⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
    予想を裏切らない小生意気な感じ笑
    シンゴ大好きは変わらずなところが
    もう可愛いカワイイ。
    シンゴと圭一に振り回されたはすみんが、リオにもめちゃくちゃ振り回されてる笑 いい人。
    色んなことがあって(ありすぎて)ここまで成長したリオは、ぜひぜひクロネコシリーズを読破してから読んでいただくと、彼の背景がよぉーくわかります!
    'アソビ方'→'甘え方'→'愛し方'(リオ登場!)→'あふれ方'(リオが可愛くて切ない)→'あるき方'の順です。余力があればぜひ、リオダディのお話、不機嫌シリーズもおすすめ。
    本作読んでから全て読み返したら、リオが出てきただけでうるっときちゃいました。

レオ可愛いかったなぁ

レオほんとにしんごの事好きだったんだね。でも それは家族愛だね。子供の頃の寂しい思いが『いちばん好きになって!』って言う…愛情を求める気持ちになって…周りの大人たちはレオを大切にしてたんだけどね。お互いに1番の好きになれて良かったね。しかし見た目は大人になってるのに 中身がチビのレオで可愛いね。もっと続きが見たいです。

めちゃくちゃ可愛い!クロネコシリーズも全部見てたので、こちらを見つけた時は嬉しくて、一気に全話購入しました!可愛かった!読んで良かった!

お試し

だけさせていただきました!

なんかキレイな男の子たちのハナシ?
    クロネコちゃんはどんな風に変貌するんだろう…
    これがBLだってゆーんだから、絶対見たいよねー