みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
楽しい転生もの
執事さんとお嬢様が絶体絶命の危機で転生!しかも2人して時が巻き戻り、若返ってしまうなんて!楽しくて面白いお話で気に入りました笑
無料分を読みました。
お嬢様と執事が、異世界に転生する話ですが、
別人に転生ではなく、二人とも若返ってからの転生なので、今後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
土壇場で願う事は叶う?
燃える家の中で、もうこれは逃げられない、これでおしまいだと思った瞬間、何故かタイムスリップ?
若返って目が覚めた?まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります!by 匿名希望-
ここから始まる主従関係!厳しくも愛ある二人の生活どんな風になるのか楽しみ。この年代がどうなのかも全く見えないのがさらに読みたい気持ちにさせる。
ワクワク感がある
次はどんな展開が待っているのか、先が読めなくてワクワクしてくる楽しみがあります。恋愛系ではなさそうだけど。
感想。
絵が可愛いので読んでみました。ひたすら癒されるふたりです。最初のうちはLoveとか想像できないかんじだけど、だんだんとそんな感情もでてくるのかな?楽しみです。
現実には、あまり無さそうな感じが、いいです。漫画ならでは、の事もあるので、読んでいて楽しい作品です。
絵がきれいで好きです。お嬢様と執事の関係性もいい感じで、ほんわかします。もう少しみんなの評価も高くても良いかなと思います。
いい
今までにないパターンで新鮮です。絵も綺麗だし、読みやすいです。無料2話までだとあまりこれからどうなっていくのかまではわかりませんでしたが、面白そうだと思います。
最近多い転生もの漫画です。話はまぁありきたりですが、なかなか絵がきれいだったので読みやすかったです。