みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
また、新しいパターンの異世界系漫画ですね。。正直なぜこんなにもコレが生まれてるのかはよくわかりません。
by John180-
2話まで読みましたが、絵は綺麗だと思いますし異世界転生ものとしては珍しく二人ともそのままで、ただ凄く若返ってる。でも2話でまだまだ始まりまでなので先を読むかは検討ですね。
いい
なかなか良かったです。思ったよりもわかりやすいストーリーになっていて、楽しんで読ませていただきました。
もう少し読みたい
異世界のストーリーが好きでよく読んでいます。個人差があると思うけど、絵がイマイチ…かな
もっと、かっこよくないとドキドキしないby 匿名希望-
よくある話しの内容のストーリーです。
絵は嫌いじゃないので、それでかばーできているかなという感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすく、ストーリー展開も良くて楽しめます。キャラクター設定もしっかりしているので、早く続きが読みたくなる作品です。
異世界転生ものでいつも思うんだけど、つまりは並行世界に転移しただけだから元の世界では悪い奴がのうのうとのさばってるわけだよね。違う世界でそいつをこらしめてもお門違いでは?
なんてな。by kaka3-
気になる
アーネストとお嬢様の強い願望で異世界で生まれ変わるという設定は私の中でかなりハマります。
アーネストが若くなったからこの先、お嬢様と恋仲になったらますます好みなんだけどなー。続きが気になるので本棚へ登録ですby 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。転生ものの中でもちょっと珍しいストーリーですね。お嬢様を大切に思う執事にドキドキしますね。
普段はあまあまな彼も、彼女のことになるとお手上げ。周りから見たら完璧な彼も彼女には振り回されっぱなし‥