みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
お嬢様主人と執事っていいですよね。二人とも若返ってしまって、これからどうなるのか続きが気になります。この世界は違った世界なのか?
ファンタジー
ファンタジー系はあまり好みではないのですが、絵がかわいくて読んでみました。無料分で終わりましたが。転生ってあるのだろうか、、、
by HUGたん- 0
!
転生もが多い中でも、内容が後味違うのでオススメです。
内容が気になり、ついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望- 1
いやあ
本当にみんな転生ものが好きなんだねぇ。しかしそのままの関係性でそのままのちょっと若い姿というのは少し足りない気がする
可愛い
絵が上手いことないからはどんどん読めてしまいます。次回更新が楽しみすぎて待ちきれないです。早く先が読みたい
ファンタジー⁉️ラプストーリー⁉️
バッグ・トゥ・ダ・フューチャー⁉️したようだけど、ここから、始まるのは、ファンタジー⁉️それともラプストーリー⁉️
私はどちらかと言うと、最初から臨場感があるストーリーが好きなので、正直、ちょっと物足りなかった。by 匿名希望- 1
ここから始まる主従関係!厳しくも愛ある二人の生活どんな風になるのか楽しみ。この年代がどうなのかも全く見えないのがさらに読みたい気持ちにさせる。
タイムスリップした話
2人とも若がえっていて、執事さんはイケメンに。この2人に恋の話なんて芽生えないのかな??期待しちゃいますby しのしのchan- 0
ノブレスオブリージュがどのようの描かれているのか気になって読みました。
無料分ではそこまで描かれていないです。
今後の展開が気になります。by さくらん5577- 0
ワクワク感がある
次はどんな展開が待っているのか、先が読めなくてワクワクしてくる楽しみがあります。恋愛系ではなさそうだけど。