みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
無料分しか読んでませんが、どこかにタイムスリップして2人とも若返るって話だけど、イマイチ意味もわからないし、おもしろくなかったので、購入してまで読まないと思います。
ちょっとキラキラしすぎた絵柄で
あまり惹かれないので無料で読める範囲のみ。かもなく不可もなくという感じ。by 匿名希望-
なんでこうなるの
これは、天罰でしょうか?それとも、これからもう1度やり直さないと神様からのご褒美なのかしら?新たな人生頑張ります。
by しょっちゃんさん-
タイトルの、「ノブレスオブリージュ」って言葉にただ単に引っかかって読んでみた。
が、思ったより面白かった。
ほんわかファンタジーのぶるいになるのかな?by 匿名希望-
こーゆー系の作品は苦手だなぁとつくづく思ってしまった、、、
面白くなくはないけど、何かニガテなのだ。
イラストのテイストもいまいちかなーby Love me-
主従逆転というけれど、無料分だけではわかりませんでした。それなのに、転生ものだということに一瞬で気づく執事。すごいですね。
執事と主人の2人、屋敷が焼けて
10年前に主人が亡くなり、その娘と執事でお屋敷を守ってきたが、火事で焼けてしまってこの先どう生きていくのかって路頭に迷いながらこの先どうなるのかしら〜〜⁇
なんかよくわからない
内容が良くわからないと言うか、伝わりにくいと言うか?
読み進めれば理解できるのでしょうけど、読み進めるまでのものかのか、、、by 匿名希望-
最近転生ものが多い気がするけど人気なのかな。多いからこそオリジナリティが欲しいけどありがちな展開で残念。
by のたみた-
疑問がたくさん
絵は綺麗なんだけど、ストーリーが脈略なさすぎて、なんで?なんで?の連発。あまりストーリーが頭に入ってこない。