みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
好きな題材じゃなかった
好きな題材じゃなかったので、やっぱり面白いと思えず。絵は綺麗なので読むものがなくなったら、また挑戦しようと思いました。
by ふっちーママ- 0
まだ途中までしか読んでいないませんが、絵はみやすいと思います。
アーネストとお嬢様の若返り年数は同じだろうか。。。
アーネスト若すぎないか。かっこいいからいいけど。by 匿名希望- 0
変わった転生もの😂
主人(女性)と執事が転生するというストーリーのようで個人的には初のストーリー展開のように感じます。
最初転生したとき牛に転生したのかと思いましたが、笑。なんだかコミカルな印象を受けます。絵はさほど上手い作者さんではないようで、少女マンガ色が強く、コミカルな転生ものが好きな方にはオススメです。by SOFIE- 1
ファンタジー!
悲しい始まりからいきなりファンタジーへの転換。楽しい展開になりそう。合間にちょこちょこコントみたいなコメントが入るのも面白い!
ネタバレ有りのレビューになりますので、ネタバレを見たくない方は、下の方までスクロールしてください。
あまり面白さはないby 匿名希望- 0
よくある話
生まれ変わって過去に戻ってやり直す。このタイプの話が大好きなので読みたくなりました。絵もかわいいので好きです。
非現実的
完全ファンタジーなので、身近に起こり得ない出来事なこともあり、感情移入しずらいです。
若返った2人のロマンスにあまりワクワクできそうな予感がしないのが残念です。by aponta- 0
おーおー
ノブレス・オブリージュなーそーなー。転生なー。もうい加減飽き飽きな基本設定をゴリ押しする風潮やめません?せっかく絵は綺麗なのに作画の方がかわいそうだ。
がんばって
無料のところからきました。
転生ものにはよく思いますが、
今度こそ頑張ってほしいです‼️
やり直せるなら幸せになりましょう❗by 匿名希望- 0
前世の記憶を持って二人揃って転生とは羨ましい。
二人の関係性が前世と同じままなら成り上がりでお家再興でメデタシメデタシなんだろうけど、執事がかなり若返ったので二人のラブロマンスに発展するのかな?by 匿名希望- 0