みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
どんな展開に
はじめが切ない様子でしたので、どんな新しい世界が待ち受けているのか気になります。人生やり直しできればいいです。
なかなかいい
この系列の話はあまり興味なかったくせに読んだらおもしろいハマりました^_^
いろいろなジャンルを読みまくるby 匿名希望-
異世界の物語は以外におもしろいことがわかりました!!まだ少ししか読んでいませんがこれからたくさん読みたいです!
無料分まで読みました
なかなか面白い、今のところチート能力などはなさそうですが、今後の展開がすごく楽しみな作品の1つ。
今読みたいのが多いのでいつ続きを読むか・・・by 匿名希望-
ファンタジー
ファンタジーの異世界転生ストーリーに、ゴリゴリの少女マンガのテイストをガッツリと加えて出来たような設定ですね。
令嬢がだまされ屋敷が燃えゆくなか、執事がたすけにきながら死をむかえ。死に際の願いが互いにかないまた主人と執事に若がりながらの話。
by 働くママ-
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。
最初どうなるんだろう?助からない?って読んでたら大どんでん返し。
笑ってしまいました。
イケメンでステキby プート-
絵が可愛い。特に主人公の可愛さは推しです。ストーリーの展開も良いのでさくさく読めます。まだ無料途中ですが展開が気になるので課金しながら読んじゃいそうです。
水戸黄門かな
家を乗っ取られた上に屋敷が火災にあい、老執事と一緒に異世界転生したお嬢様。身分も屋敷もないけど魔法のある異世界で2人とも若返って、最強執事(物理的に強い)とともに世直ししていく話、なのかな。
絵は結構好きだし水戸黄門も好きだけど、お嬢様自身は立派な家訓があるだけで今のところ別に何にも出来ないのかぁ……とちょっと残念感。これから出来るようになるのかな?
もうちょっと様子見したいです。by 匿名希望-