みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
絵が可愛くて綺麗で、読んでみました!執事とお嬢さまの設定、好きです。笑 転生モノということでどうかな〜と思いましたが、個人的には読みやすかったです。
タイトルが気になってちょっと読んでみました。リアリティーはないドラマって感じの話だったけど、とてもおもしろかったです。
読みはじめました。
題名に惹かれて読み始めました。まだ試し読みだけですが、これからゆっくり読んでいきたいと、思います。。
by s.macky530-
まだ始まったばかりだけど
好きな感じのお話でした〜。
絵も可愛くて好みです。
異世界ものはあまり読まないけど、たまにはこういう作品もいいかなと思いました、、by 匿名希望-
お嬢様と執事が異世界転生。二人で転生ってあんまりなくて新鮮でした。ノブレス・オブリージュってどういう意味だろう。
絵がとても可愛いくて素敵でロマンチックだし、題名がめちゃくちゃオシャレだったので、読んでみたくなりました。
転生系まんがはよく読むのですが、まあまあおもしろいです。
絵もかわいいし悪くなかったなと思います。
また購入したい。by 匿名希望-
転生もの人気があるんですね。めちゃコミオリジナルなので、どうなんだろうと思って無料二話分読んでみましたが、今のところいい感じです。
でも課金してまではいいかな。by 匿名希望-
絵と展開構成が読みやすい
めちゃこみオリジナルの作品はいつも絵や漫画作品としてのクオリティが...なので期待せずに読み始めたのですが、絵も構成も安定していて読みやすいです。テンポもいいですね。
転生モノが多くて辟易していますが、この作品は転生というより若返っての転移という感じで、違和感なく読み進められそうです。by pri-
2話無料だったので読んでみました。面白い物だと、試し読みだけでも楽しいのがあるのに、2話読んでもそんなところが見つからない。