みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
おぉ
キャラクターが可愛いので読んでみました。設定は読んだことのないものだったので、新鮮!まだ途中ですが、読み出すと先が気になって止まりません!
転生ものはいろいろ読みましたが
ちょっと展開が、、人それぞれでしょうが
私は、ちょっとよみ足りなかったかも。by RAMネ-
転生ものは、よくありがちな設定ですけど逆に王道な所が読みやすい!イラストがかわいいのも高ポイントです。
読んで見ましたが
無料話を読んでみました。タイムスリップして人生をやり直すというストーリーでした。正直あんまり先を読みたいと思いませんでした…
by さーすけ-
絵は可愛い
絵は可愛かったので、とりあえず読んでみました。
でも、内容が薄く、わりと近い所で同じような作品を読むこともあるなと思った。by 匿名希望-
始まりは異世界へ
異世界でのお話になるため、初めの2話無料ではなかなかつかめず、なんとなく私のなかではドラクエ感覚が…
ワクワク感はまだでてくるような内容ではなかったので、評価が厳しいのかな?と。
絵はきれい。by 匿名希望-
最近多い転生ものですねぇ。題名がよく分からなかったので試し読みしてみましたが…。
正直購入するまでには至らなかったですby 匿名希望-
めちゃコミオリジナル作品は結構好きで読ませていただいてます。無料分が2話あります。もう少したくさんあると、お話しに入り込めて、その先課金して読もうかなと思えてくると思いました。
もう少し
もう少し夢中になれるだけの話数を無料にしていただきたかった。ほんのさわりだけなので、この先を知りたいと思うほどでもなく、購入してまで読みたいという気持ちは、芽生えませんでして。
by かつを昆布干し椎茸-
最近はこーゆう転生系の話が多いですよね!
試しに読んだら面白そうなのでポイント貯まったら続きを読みたいですby 匿名希望-