みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハテナ

よくわからない。ストーリーが、チグハグしてて、残念でした。購入してまで、読みたいとは思わないかなぁぁ…

娯楽

作品として最高の材料を扱っているのではないかと思われます。従って、作品の出来不出来は作者の実力がもろに出ます

私はこういう系の漫画が苦手なので、おもしろいと思わなかってし、読もうと思わないので★1にさせてもらいました。
    好きな人は好きなんじゃないかなぁ

最初の場面。
    現代なのかそれとも古き時代なのか、また、日本なのか海外なのか、すぐに判断がつきませんでした。お嬢様の周りは古き時代のようにもとれるが、町民達の服装は現代ぽいし…
    もっと時代、国がわかるように描いてもらいたい。
    また執事は年老いてるという割には中途半端な感じ。若返らせるというのならば、もっと老け感が欲しかった。

ストーリーもあまり心に刺さらないかな。

これからどうゆう展開になっていくのだろう・・・ふたりの間に恋愛感情がめばえるのかな?どうなのかな?気になります。

まだ読めませんが

なんとなく古そうな漫画にある絵でそこまでもりあがらないけど、なんとなくよんでみて、話はわからなくはない。でもやっぱり50音順でやってほしいと思うので、

無料分を読みましたが、苦手なタイプのストーリーのため、あまりよく分かりませんでした。
    まあ、絵は上手ですが、

背景の画風が丁寧でいいです。だけど、あまりものがたりの内容が頭に入ってこないです。無料分だけでいいかな。

ありがとうございます、、

とてもおもしろいです。。

最高クラスに面白い作品に出会わせていただいてありがとうございます。

なんか…

何とも言えないぐらい微妙感があります。
    お嬢様と執事が転生するのは良いけど、その後が私の好みではないと思った。
    このお嬢様と執事がどうなるのかはわからないけど続きが気にならないと見ないかも?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件