みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
若返った執事がとても素敵だが、どうせならもっと主人公と歳が近い方がドキドキするのになぁ。かなり歳の差カップルになっちゃうのかな?恋に発展するのか分からないけどなんだか勿体無い。
絵が好きだったので読み始めました。
お嬢様と執事が一緒に若返って転生して、この後はラブストーリーが始まるのでしょうか?!by 匿名希望-
とても楽しい
無料だったので読ませていただにました。どうなるんだろうと気になって、どんどんハマってしまいそうなマンガでした。
by レイーラ-
試し読みしかしていませんが続きが気になります!!2人で炎の中にいるシーンから突然別の時代になってしまう…
絵が凄く綺麗で好きです。ストーリー、2人が転生ってのは初めてかも。歳が離れてるっぽいですが、今後の展開が楽しみです。
異世界もののロールプレイ感。執事と主人が異世界で若返ってやり直すお話。執事がロマンスグレーでかっこいいです。
過去に戻る…。実際戻りたいと思うことは多々あるけど、実際に起こったら恐いような気がする。過去に戻ってやりたいことはたくさんあるけど、願いが全て叶うのもつまらないかも…
続きが気になります。
火事で異世界に転生した執事とお嬢様、これからどうやって巻き返していくのでしょうか?
続きが気になります!by 匿名希望-
読みやすい!
絵が私好みです。
そして綺麗に描かれてます。
ストーリーも長ったらしくなく
読みやすいです。
もう少し無料話があると嬉しいですがby 匿名希望-
貴族の転生もの
陥れられ、お屋敷が焼かれ没落貴族となった主人と執事。死を前に、異国の地に転移する。2人とも年齢も若くなっていた。