みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
読み始めだけど
まだ、読み始めだけど、最近、異世界系が好きなので探していたら、この作品に出会いました!この後のストーリーに期待します!
by 妄想症候群∞- 0
無料分まで読みました
なかなか面白い、今のところチート能力などはなさそうですが、今後の展開がすごく楽しみな作品の1つ。
今読みたいのが多いのでいつ続きを読むか・・・by 匿名希望- 0
どーだろー
無料のところしか読んでませんが、
お話どーなっていくんだろー??
2話ではお話に入り込んでいけませんでした。by 匿名希望- 0
ファンタジー
ファンタジーの異世界転生ストーリーに、ゴリゴリの少女マンガのテイストをガッツリと加えて出来たような設定ですね。
無料分だけ読みました。二人揃って過去に戻る話は珍しいなと思いました。しかも二人とも若返っている。続きがきになるなーって思いましたが、気になる点も。執事は20~30歳若返ったようだけど、どうみてもお嬢様は10歳程度若返った感じなので、二人とも同じ年数若返ったやけじゃないの?と考えてしまった。それとも途中でその辺の話も出てくるのかな?
笑える
ぶっ飛んだストーリーで笑えます。1~2話の無料購読分を読みました。執事のお兄さんは素敵ですね。3話めからのストーリーは想像できないです。無料だったら読んでみたいです。
by Uー子- 0
わくわくしなかった
読みたい!という気持ちが起きてこなかった。わくわく。展開が気になる感じがしなかった。
なぜだかわからないけど。by 匿名希望- 0
無題
おすすめでずっと出てくるので、気になって読ませていただきました。あまり好みのストーリーではなかったです。
令嬢がだまされ屋敷が燃えゆくなか、執事がたすけにきながら死をむかえ。死に際の願いが互いにかないまた主人と執事に若がりながらの話。
by 働くママ- 0
絵が丁寧で華もあるので、読んでいて楽しいです。
まだ無料分のみですが、先も気になるのでポイントがある時に追加で読んでいきたいです、by 匿名希望- 0