みんなのレビューと感想「ストーカーに抱かれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 88話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいと思います
ふだん率先して手にとって読むようなマンガではありませんが、
よんでみたらいがいとおもしろいとは感じました。by yasxxx-
退屈な作品
退屈な生活を送っている主婦がマッチングアプリをインストールされたことにより人生が変わっていくというストーリー
by 読書マン-
モラハラ夫との離婚
ヒロインの元カレがすごい人で、役者志望の劇団員をしていて恋人にお金をせびるような暮らしをしていたのに、役者の夢を諦めてたった3年で司法試験を合格し弁護士になるとか、見た目と違ってかなり優秀です。人物の絵がもう少し上手だったら良かったですが…。
by もくせい-
好き同士ってある意味公認のストーカーみたいなもんよね。
両思いだから家の前で待ち伏せても許される。好きになればいいのよ。by 白米2-
もう少し…
無料の枠が多かったら嬉しいです。笑
1話だけだとまだ面白かなるかわからなくて、購入するか迷ってます。by まいまいやまもと-
いまり
このみじゃないかなとは思いましたが、読んでみまさした。あまり読んだことはなかった感じでした。無料でいいかな。
by 井いい-
最低旦那と離婚を、考えてる中でマッチングアプリで知り合った年下の男の子と、、しかもその男の子も厄介そうで。
by マカダミアナッツチョコ-
題名が気になり無料分読んでみましたが、旦那最悪過ぎる。これからのストーカーさんの感じが気になりますが、課金して読もうかは迷ってます(T_T)
by ボンチのん-
モラハラ夫!
第一話で出てくるモラハラ夫に腹が立ちました。結婚で幸せになるためのものだから、ハッピーじゃないならすぐに別れたほうがいいとおもう。ストーカーでも自分の好きな人と一緒にいられるようになるといいね。
by おるすばん命-
無料分だけ読みましたけど、話の展開が早すぎてわざわざ購入してまで読もうとは思いませんでした。後旦那最低です。
by ひにさら-