こういう話大好き。
広告で惹かれて一気に読みました!すごく好き。なんだかマリーがみんなに愛されて、幸せになっていくのがたまらなく嬉しい。続きも楽しみで仕方ないです!
by あずたそ- 0
おとぎ話!
マリーのそれまでの生活のトラウマが根深くありながらも、みんなに認められるステキな伯爵夫人になるのが楽しみです。溺愛モノ。
by ねこねこ太- 0
ずたぼろ…どんなお話かしらと思いながら無料話をまだ読んでます。偶然の出会いから行方不明の姉の代わりに嫁入りする主人公さん。いつも思うのですが…姉妹、兄弟どうして比べてしまうのか?個々の性格もあるのにって思っちゃう!この先、溺愛される主人公さんが幸せになっていくようなので、楽しみです。
by ℹ️たかさん- 0
広告を見て気になって探しました!
似たような話は数あれど、他にはないおもしろいお話だと思います!楽しみに読み進めたいです!by まこりんまこりん- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開五右衛門ちゃんの
by KOnsukon- 0
無料の一気読みのところまで、読みました。
ずたぼろ…って、すごいワードのチョイス
これからの展開が楽しみですby ハチ蜜- 0
求婚相手を間違えたばかりに、ただでさえ劣悪な状況に置かれていて自信が無いのに、愛されるわけないとマイナス思考のままなので、どうか誤解を解いて幸せになって欲しい。
by チョコだまり- 0
可愛らしい
ズタボロにそんな意味を持たせて話が進んでいくのが面白い
安定力のある絵でお話とマッチして進んでいくので読みやすいby よりみち5- 0
ストーリーが面白くて絵も好みなので、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
ヒロインが男爵夫婦にとって、どういう存在なのかが気になります。
醜美で(実際は醜くないですが)我が子をあそこまで罵倒し虐げられるもの?
“何か”有るんでしょうね。
早く続話が出てほしいです。by 匿名女性- 2
うん
すっっっごく好き。おもしろい。ストーリー好き。ポイント使うかも。絵も好きだなぁ。やっぱり、絵は大事だね!
by ファイナル07- 0