みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
普通に面白い
親に虐待された主人公が王子様に溺愛される王道ストーリー。
主人公は純粋で心の綺麗な人。自己肯定感が低すぎて、そこが少しずつ満たされていくストーリーなのかなと思います。
ただ、ストーリー的には普通なので課金はしません。by Yaiyai- 0
虐げられて育ったお嬢様はほんとに心が綺麗です。
by ぶちまるさくらまる- 0
人気ランキングにあったので気になってみてみました!絵が綺麗ですね!また今は無料の範囲で読み進めてます!続きが楽しみです
by でかまるさちこ- 0
マリーが
おもしろすぎる…!幼少期の育ちでその後の生き方が決まってしまうんだなぁと思わされる。虐げられ、自分に自信など持てなかったマリーが、伯爵に愛されのびのびと幸せを感じられるようになるのが楽しみ。
by あさりしめじ- 0
まあまあ楽しめる
なんだかあまり続きの気にならない作品ではありますが、どうやら伯爵はマリーが大好きなようななので、しばらく読もうと思います。でもあまり好きな絵ではありません。進行も遅いなぁ。すみません。
by れいモーリー- 0
素敵です。
無料分を、読み終えハマったので
購入して一気に読んでしまいました。
グラナド伯爵の見た目だけで判断せず
中身を重視されるところもとても素敵です。by Laymee- 0
あっという間に無料を読んでしまった。課金したい!王子様かっこいい。こんなに愛されたい。
続きをみたい!by ほうじ茶ラテと抹茶- 0
見てる人はちゃんと見てくれているということでしょうか。溺愛はすごいけれど、虐げられてきた人にとっては重いかもね。でも少しずつ心を通わせていくのは素敵です。
by Yamane- 0
ちょっと不安
まだ無料分を読んでますが、この調子だと有料分も続けて読むと思います。とにかく主人公が健気。そして伯爵様は不器用だけど優しい。王道です。ただ、主人公の思考がまんま虐待されてきた人のそれなので、不安になることがあります…。
by そうです。- 0
マリーの実家あり得ない!!と思うけど、現代でも貧困、毒親、ネグレクト、虐待…とかニュースで聞くとあながちあり得なくもないのか。しかし、王子様が表れて幸せになるのはやっぱマンガなのか。
by シナモンベーグル- 0