家族から虐げられてきたヒロインが幸せな結婚をつかむ王道ストーリーです。途中、2人の関係もなかなか進まないし、ちょっと停滞気味の感がありましたが、ヒロインが家族から疎まれていたのには何か訳がありそうで…。
侍女がヒロインの実家に乗り込んで真相を暴こうとしていくところが一番山場かもしれません。by リアップさん-
くっきりした目鼻立ちの絵柄が好みなので、どの登場人物にもとても親しみやすい印象を受けた。ほんわかしたコマでも表情がわかりやすいのは読みやすさの一助になっていると思う。
by タベムサ-
てぇてぇ
キュロス様とマリー様がめちゃくちゃてぇてぇ、
キュロス様は愛を伝えるのがあまり上手くなく不器用な
感じがとってもかわいく、
マリー様は普通に可愛い、性格がとてもよく
容姿も最高です
そんな2人が絡んだら尊すぎる!!by ぎゃおー様だぁぁ!-
あのズタボロだった子が
こんなに美少女だなんて!!
すごくきれいで見惚れちゃった、
続きが気になるー!by 沙亜夜-
まだ途中だけど
マリーの超ネガティブシンキングがキュロスと触れ合うことでこれからどのように変わって行くのかが楽しみ!ゆっくり愛を育んでいってほしい!
by Chocomo-
はじめは誤解もあったけれど、ひどい扱いをされていたヒロインが当たり前の幸せな日々を過ごしていけているのはいい。
by いたみ。-
まだ途中ですが
ヒロインのマリーの自己否定感が思う以上に強くて、これといった特徴も無くて、なぜ伯爵がそこまでご執心なのかまだ理解できず 脱落しそうです。
by 天下町-
自分に自信のないマリー様が、周りの人の優しさで少しずつ自分を認められる様が焦れったくも楽しく思えました。
by しろくま1号-
ずっとずっと押さえつけられていじめられてきたら自尊心も育たないのは分かるんだけど、そのイジイジしたお話が長すぎて疲れます
by 転生モノスキー-
応援したくなる
だいぶ前に広告でよく見かけたので気になっていました。
まだ途中までしか見れていないですが、おもしろいです。
少し王子(名前出てこない…ごめんなさい)が溺愛しすぎでは???とは思います笑by みなのひ-