みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

オール5⭐️って、みたことなぃー。楽しみ、楽しみ🎶。会っていきなり付き合って!って言われる事態ちょっときゅんときてしまった。少しづつ読み進めていきたいと思います。

どのお話もほんとに可愛くて最高です。芹奈とレオ、あゆみと悟、ゆると司 みんないいこで素敵なカップル。何回読み返したことか。

もっともっと、読みたいです!本編の続編も気になるので、出るのを楽しみにしています。それぞれの視点からのストーリー面白いです。

サイドストーリーも書いてくださりありがとうございます!と言いたいです。
    みんな可愛くて、かっこよくて‥胸熱です。いいなぁ〜!

新作入荷に表示されていたので、よんでみました。続きのストーリーだと思ったら、短編でした。面白かったので、全話買いました。

ハニーレモンソーダ、めちゃくちゃハマりました!単行本も買おうか検討してます★
    この作家さんから漫画、読んだことなかったで、他のも気になるな〜

ハニーレモンソーダが大好きで、新編が発表するのを心待ちにしているファンの一人です。
    ハニーレモンソーダの、界くん、羽花ちゃん仲良しの仲間の、知らなかった皆んなの考え方や心の中の裏側を垣間見た感じがして面白かったです❗️
    ほんとうに読みたい作品です❣️❣️
    続話を心待ちにしています。

by fubaba

ハニレモン大好きで、みんないいキャラ可愛いから、それぞれカップルの付き合うまでのストーリーなど、楽しみだな。
    続きぜったい読みます!!

良すぎる!こんなパターンどんどん増やしてほしい!本編もいいけど別角度からのお話も素敵すぎてひたすらキュンキュン。みんな最高すぎるよ!

電子書籍で試し読みしたらあとが気になって一冊買って、また試し読みして一冊買ってってしてたら止まらなくなってあとは一気買いしました。こんなハマったの初めて。キラキラドキドキで楽しい!何度も読み返してます!カップルベアーのストラップに突っ込まれるところと、修旅の5分キスのストーリーが欲しかったな
    周りの友達ストーリーもいいね!!