みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本編?をまだ読み終わってないので、無料分をとりあえずよみました!みんな良い子でとても癒されます。みんな幸せになりなされ〜
by yoshi10-
良い!
本編読んでるから余計にストーリーに引き込まれて、とても面白かったです。課金してでも先が気になって読みたい。
by ゆめしあ-
女の子たちのほんとの気持ちやあったことが全部のっててハニーレモンソーダ見てる人はこういうのめっちゃ好き!!
by ききななここ-
サイドも必読!
待ってました!本編では知れないサイドストーリー!!リボン世代がワクワクするハニーレモンソーダのファンとしては読まずにいられません。
by ぱるちゃんのママ-
短編
こちらは短編なので、一気に読みたいかたにもオススメです。
ポイントに余裕がある方、普段は少女漫画読まなくても読んでほしい。by 35mr-
きゅんすぎる♡
何気なしに読んだら思いのほか『きゅん』すぎて、ニヤニヤしてしまった! リアリティを感じる内容がイイ☆
by にゃーちゅ-
大好きすぎる!
ハニーレモンソーダの本編?はずっと今も見ているけどサイドストーリーもよかった!!
やっぱこの物語は全話面白くないところがないほどめっちゃハマるしめっちゃ面白い!!by みなさまゆ-
満足
本編が素敵だったのでこちらも読んでみましたがとても良かったです!アナザーストーリーはどうしても取ってつけた感が出てしまいがちですが、この作品はそれをあまり感じませんでした!素晴らしいです。
by せがわそら-
1冊で満足できる
ハニーレモンソーダが大好きだったので購入しました。
やはり話は面白くて恋愛ストーリーもしっかりとしていて読みごたえが凄いです。
また短編話がいくつも入っており、色んな人目線の物語が読めて、なおかつ内容も沢山あるので本当に1冊で凄く満足できます。
普通に本として購入するのもあり。by るるなろ-
めちゃ
本編でみられなかった、かゆいところに手が届くような良い話満載で、本編がもっとずっと深く読めるようになりました!
by やまうみかわ-