みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
登場人物が魅力的
登場人物がみんな魅力的な子たちで可愛いです!
本編にどハマりして、こちらも読みました。
本編では描かれてなくて、いつの間にこうなったんだろう?と想像するしかなかった部分が描かれていてよかったです。by poonya-
このマンガ最初は少女マンガ過ぎるんやろなぁって思って読んでみたけど、思ってたより中身面白くて素敵な内容で読み入ってしまった。
by 2b-
サイドストーリーを読んで、もう一度本編を読むとまた深い!みんな大好きなのでこんな風に読めるのは嬉しいです。
by しりょさん-
いい!
ハニーレモンソーダを見たのに、この作品があるの知りませんでしたー!
もっと早く読みたかった!まわりの人たちが描かれています。by 和栗のモンブラン-
全話読みました!
本編で見られなかったみんなの気持ちが見れてとってもよかったです!
いっぱいきゅんきゅんさせてもらいました♡笑by Nasuco-
ハニーレモンソーダの男の子たちまずカッコ良すぎるし、女の子のこと大好きすぎるしお姫様扱いし過ぎてる…キュンキュンが止まりません^ ^
by ささきっきー-
かわいい
よくありそうなストーリーですが、かわいらしくて思わず応援しちゃいます。
甘酸っぱい青春時代を思い出しました。by AwwwA-
単行本で読んだけど本当に絵が可愛い。ハニーレモンソーダあるあるかもだけど、ちょっとポエムっぽくて読みにくいとこあるけど、逆にそれがいいところでもある
by 森永さん-
最高です、、
私的にゆるちゃんの話がドツボです、、!
本編には描かれていない部分がたくさん載っているので、見てない人は読んで欲しい!by ha6116ma-
可愛い♡
この漫画は一番大好きで、漫画も購入してしまいました。とっても可愛くて呼んでてキュンキュンが止まらないです!本当にオススメです。
by ぴー♡-