【ネタバレあり】ハニーレモンソーダ Side Storiesのレビューと感想(2ページ目)

界の気持ちが、ゆっくり変化してるのわかって、キュンてしました。すごくすごく好きになっていったんだなぁとうらやましいです。こんな高校時代過ごしたかった。

本編では描かれていない番外編は面白いですね。主役だけでなく、脇役の様子が知れてなるほど!と思いました。個人的に芹奈ちゃんの回がすきです。

レオ好きです

せりなちゃん、本当に良い子だから、幸せになってほしいと思ってた。レオ君みたいな最高の彼氏が現れて、しかもせりなちゃんのことすごくすごく好きなところがめっちゃかわいい!2人が付き合えてほんと嬉しかったです。

読んで良かった

すごく内容も楽しくてキュンキュンづくめでした。いろいろなカップルの物語が本当に感動もあって良かったですよ。

番外編にも手を出してしまった…

本編のハニーレモンソーダが無料だったから何となぁ〜く読み始めたら見事にハマっちゃって大変(笑)
    本編が完結してからサイドストーリー読もうと思ってたけど我慢出来んかった(´-ω-`)

個人的に桐生が凄く好き。
    最初、本編でクールっぽい感じのキャラだと思ってたけど途中からいきなり「ゆるちゃん大好きキャラ」になっててビックリしたけど、そこから桐生好き(笑)
    ゆるちゃんにだけ甘い感じ凄く好き。
    ゆるちゃんへの愛が変態チックなの凄く好き(笑)
    サイドストーリー読んで更に桐生好きになった(。・ω・。)

本編の修学旅行辺りまで読んでれば、このサイドストーリーも楽しく読めると思う。
    欲を言えば高嶺のサイドストーリーも読みたい。
    でも高嶺は本編の高3文化祭辺りでもまだ謎だらけだから無理か(´・д・`)

本編とあわせて

本編をある程度読んでいると、なるほどと思うストーリー。界目線の話が良いです。本編だと羽花目線でストーリーが進むので、なるほどと思う。

いきなり会った瞬間付き合ってって
    ちょっと軽そうな気もするけど
    芹那ちゃんとの今後の恋がどうなって
    いくのかイケメン彼氏気になります。

レオくんめちゃイケメンだけどチャラくない??芹奈ちゃんの返事が気になる。試し読みから続きが気になるよー

短編集よかった♡

いわゆるスピンオフですね!あゆちゃん&さとるくん、ゆるちゃん&司くん!とってもよかった!また、本編では描かれていない界くんサイドの気持ちも知れて良かった!強いて言えば高峯きゅんのスピンオフ見たかったな!また、第二弾お願いします!

ワクワクしかない

せりなちゃん個人的に好きだから、アナザーストーリーうれしいです。
    レオくんて、もしかして三浦くんにうりふたつ…?長身イケメンだからそう見えちゃうだけ?!
    黒髪にして、感情丸出しキャラにしたら同じような笑
    だからこそ、先が気になる!読み進めます!