みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ハニーレモンソーダの男の子たちまずカッコ良すぎるし、女の子のこと大好きすぎるしお姫様扱いし過ぎてる…キュンキュンが止まりません^ ^
by ささきっきー- 0
かわいい
よくありそうなストーリーですが、かわいらしくて思わず応援しちゃいます。
甘酸っぱい青春時代を思い出しました。by AwwwA- 0
単行本で読んだけど本当に絵が可愛い。ハニーレモンソーダあるあるかもだけど、ちょっとポエムっぽくて読みにくいとこあるけど、逆にそれがいいところでもある
by 森永さん- 0
最高です、、
私的にゆるちゃんの話がドツボです、、!
本編には描かれていない部分がたくさん載っているので、見てない人は読んで欲しい!by ha6116ma- 0
可愛い♡
この漫画は一番大好きで、漫画も購入してしまいました。とっても可愛くて呼んでてキュンキュンが止まらないです!本当にオススメです。
by ぴー♡- 0
usa714
三浦くん目線話は本当にたまらん!あのときこんな風に思ってたんだと分かると更にキュンキュンが止まりません!他のみんなのサイドストーリーも温かくて、そここら本当に羽花ちゃんの優しさも実感できます!
by うさぎ714- 0
みんな好き!
登場人物みんな好きです^ ^
読んでとてもほっこりしました♪
私も学生時代に戻りたいなぁ〜(´;ω;`)
青春ってスバラシイッ‼︎by なまいきさん- 0
素敵だけど、
素敵なお話が沢山読めました。が、個人的にたかみね君推し?なので、たかみね君のストーリーもあれば良かった〜と思いました。
by もっぷさん- 0
この手のスピンオフ系はイマイチなことが多いけれど、これは本家ハニーレモンソーダの雰囲気そのままですき!
by のたみた- 0
すごいよね
色々とすごいよね。話の内容も設定も…ものすごいレベル設定のイケメンっていうけど…ものすごい地味設定の主人公だけど…ってね。でも憧れちゃうのかな
by Cano- 0