みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
本編が
好きなのでこちらも気になって読みました!
男の子の顔の目が大きかったり絵が気になるところはありますが、内容はやっぱいい!by みうみうちゃん-
周りの子たちの恋模様を書いてあって、本編とはまた違う楽しさがあります!主人公以外の それぞれのストーリーとも気になるから、ちょこちょこあるといいなーとおもいます。
by あんころan-
今の若者!
これぞ現代の若者!なんだろうなぁ
作者さまおいくつなんだろう
よくわかってるなぁ
京都旅行あたりまで読みましたby nanashi★-
大好き
何回も見ちゃう
うかちゃんかわいすぎる
ってかなんだかんだみんないい子じゃんいい学校じゃん
無償にみたいみたいふるえるってなる時あって何回も見ちゃう作品ですby とまとにんじんねぎぱせり-
POPな恋愛物語
お試し無料版が短すぎて、入りにくい感じはありますが、今どきの高校生はこんな感じなのかなぁ〜ってところは掴めました。
ちょっと、始まりが軽薄過ぎて2話目を購入するのが正直不安ではあります。by 愛しのくろにゃん-
これからどうなるの?
合コンで遅れて来た怜央がいきなり、芹奈に気に入ったから付き合おうと…
しょっぱなからこの展開。
お試しだからここまでだけど、芹奈の返事も気になるし何話か無料にして〜by 海有-
ハニーレモンソーダーがとても好きです。芹那は可愛くてとても性格がよくて好きです。羽花ちんの周りにいる子はとても魅力的なキャラなので本編でスポットがあたらないキャラクターがスポットライトを浴びれる話を読めるのが嬉しいです。
by ゆあひるな-
めっちゃキュンキュン
とってもキュンキュンするストーリー。
イラストも女の子はみんな可愛いし
男の子はかっこいい。
青春っていいなって懐かしく感じました。
学園モノの恋愛ストーリーは
大好きですが、久しぶりに凄いハマりました。by aya.mama-
ハニーレモンソーダのファンです。映画を見て面白かったのでこちらも読んでみました。side storiesという事でまた読めて嬉しいです、
by たぬきっこ大好き-
もうそろそろ終わりかなーと思うと、何か起こる。これってまだまだそんな感じで続くのかな。もうお腹いっぱいになってるけど、最新話まで読んだから結局最後まで課金して読んじゃうんだろうな。
by こん1732-