みんなのレビューと感想「溺愛副支配人の極上愛撫」(ネタバレ非表示)
いじめっ子
子供の頃いじめられていた、ホテルの御曹司のハヤトから離れたくて、違う職場に就職したのに、結局西川グループに関わることになってしました
by サルちゃん- 0
気になって
試し読みで気になって購入しました。
ある意味王道ラブストーリーなのかなって思いました。
7話完結でサクッと読めますが、続きが出てももう買わないと思います。by あづすー- 0
画力の低さよ‼️これはお金取っちゃダメじゃないですかね…いくらデジタル化でハードル下がったと言っても、ある程度限度はあると思います。採用する側に責任がありますね…
幼馴染ネタ好きです。無料お試し読んで気に入ったので、購入しようと思ってます。よくあるパターンかもしれないけど、溺愛系が好きなので。
ストーリー展開はテンポよくていいと思いますが絵のタッチは少し雑。
とりあえず何話か読んでみました。がこれ以上課金するか?と聞かれたらしません。by 匿名希望- 0
はじめて読みました。一気に読んでしまいました。感動して泣いてしまいました。他の作品も読んで見たいと思いました。作者さんの本買いたい
絵が…
表紙と違って少し残念に感じました。。
線が太いというか、繊細なタッチが好きなので私の好みではありませんでしたが、内容は悪くないので好みが分かれそうな感じがします!by 匿名希望- 0
まあまあかな?
なんか女の子の胸が大きくて途中で違和感を感じました。7話で完結もあっさりしすぎてて、他の方のレビュー通りでした。
絵が
絵が雑だな。
7話完結なら、我慢できるけど、他の作者さんの漫画よりも表情がイマイチだな。新人さんかな?by 匿名希望- 0
絵の奥行きがなく、あまり得意じゃないかも。影の使い方とかもっと繊細な感じならみようかなぁって思う。話より絵かな