みんなのレビューと感想「オトナを困らせるんじゃありません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

郁の気持ち伝わるといいな

寮母兼講師の丸ちゃんは寮生の郁に慕われている。高校生でかわいい郁。ある日憧れの寮母が出入り業者のミッキーに迫られてる場面に遭遇しセフレがいるくらいなら俺ともしろよと迫る。自分は気持ちもあるのになんだかただ秘密をバラされたくなければ自分ともやれよと言ってるみたいになっちゃって、、ちゃんと丸ちゃんに郁の気持ち伝わるといいな。

ほのぼのBLかなぁーと思って読み始めました。
    郁くん、真っ直ぐで大好きです。頑張れーって応援したくなります。まだ全部読めてないので、先が楽しみです。

イケメン寮夫さん

高校の許可制御のさんがイケメンでかっこいい。そこで仕入れに訪れている同級生とのセフレ関係が学生にバレ…

丸山も郁もほんとに真面目
    両片想いなのに
    なかなか進展しない
    心情が重視のお話
    エロもすくなめ
    もっとイチャイチャも見たい

結構好きかな

はじめは純粋な片思いかと思ってましたが
    こじらせ系な展開にみんな体格良いのがちょっと笑える。
    でも、内容は面白いと思います。

連載中からずっと楽しく読んでいました。
    一途な年下攻めのかわいくてキュンとするお話です。エロ少なめ。続きをぜひ描いてもらって、二人のラブイチャをみたいです。

のんびり

作者買いです!
    全て好きです✨大体ラブコメですね( *´艸`)
    ストーリーも笑いのツボも好みですのでサラサラ読めます。

ただ、今作はのんびり純愛過ぎてもの足らず。
    いや。別にやれば良い訳じゃないんですよ。それが多いから満足!少ないから残念だったってことじゃないんです。

44話の中での【キュン】や【萌え】が無さすぎて配信前には全てのストーリーを忘れるくらい印象が薄かった。

ゆっくりな恋愛(。-∀-)

にやま先生の作品が好きなので読みましたが、期待していたエロは正直少ないです(^^)最後にやっとかよΣ(ノд<)とツッコミいれた私!
    ただ2人の心情と真面目な性格ゆえの温かいBLといった感じでしょうか(*´-`)
    おいおい両片想いかよ~みたいな場面ありで焦れったさがありましたのでマイナス1で。
    もし続編があればラブラブイチャイチャになった2人をぜひとも見たいなと期待してます~

by 37keiko

作者さんの作品が好きでよく読んでます。
    クスッと笑えるとこもあれば、せつなくなる事もあったり…けど、大半はクスッと笑えるから好きです。まだこれから展開していくようですが、続きが気になりまーす!

作家さん読みです。いつも楽しくてでも時にはほろっとさせられて面白いです。年の差ものが多いかな?それもまたいい。