みんなのレビューと感想「羊の皮を着たケモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間45位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 31話まで配信中(43~50pt / 話)
大地くんの可愛いさに癒され
暗い重い話ですが、妙にリアリティが。そんな中、大地くんのピュアさが救いで、少しずつ変わっていく辰巳。二度読みしました。トラウマ系からのハピエンは難しいかもですが、是非続編ハッピーエンドを待ってます!!
by 三条ひめこ- 0
ストーリー凄くよかったです。
健気な受けに絆される攻め。
エチは少ないですが、攻めの気持ちが現れていてたまらなかったです。by 匿名希望- 0
良作・・・・エロは少なめ
姉の彼氏を好きになって悩む学生の男の子の話ね~・・・・・・と思って読んでいたら
衝撃展開でした!
そこからは先が読めなくて、いっきに課金して読んでしまいました
衝撃展開ではありますが、伏線はしっかり張られているので、
行き当たりばったりではありません。よく練られたストーリーです。
時系列に進まず、回想シーンなど巧みに挟んであり、飽きさせることなく、
かといって読み手が混乱することなく整理されており、テンポよく進んで行きます。
街並み、レストラン、居酒屋、電車、駅、クラブなど、背景もモブも丁寧に描かれています。
お金を払って読む価値のある作品でした。
が、残念ながらエロが一回だけ(13話あたりかな?)それも短いです。
エロ重視の方には物足りないでしょう・・・・私は正直、物足りなかったです。
ストーリー重視の方向けかも知れません。by 匿名希望- 0
重めの作品
題材がなんだか重めの作品です。
きゅんきゅん!!王道!!甘々!!が好きな方は少し路線が外れてしまうかも…。
好みが分かれそうな作品でした。by 匿名希望- 1
絵がエロくて良いですね。弟くんとの展開がドキドキです。姉から奪う?エロさにドキドキしながら読んでいます。
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、本当イケメンですね。お姉さんはそうでもないような、あんまり可愛くない。
弟君とのストーリーだと思うから気にしないけど。エロさがまだわかりません。
楽しみです💛by 匿名希望- 0
泣けました
作家さんのファンで期待して読んだところ、それ以上の満足感がありました。攻めの体のラインがセクシーで色っぽい!
お話がすごくいい!
展開にえっ!!って驚き、どうなるのかどんどん読み進めてしまうほど、いいお話です!!><
BLの新しい部分も開拓した気持ちです笑^^
めちゃくちゃ好きでした!!
先生の他の作品も読んでみます!by みん☺︎- 2
とても良かったです、即買いいっき読みしてしまいました。4年後も描かれてある〜最高でした♪
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
いい話すぎて、広めたい
すごく刺さった。境遇が良くない家庭の明暗がblに昇華されてます、、感涙
リアルすぎ、続編みたいですが、この話にハッピーエンドはありえないかな。
願わくば幸あれby 最強眼鏡伝説- 0