【ネタバレあり】神スペック神ダーリンのレビューと感想
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
今後が気になる
きれいな神狼とアミカとの今後がとっても気になる。
オウマの耳や尻尾が時々ぴょんと現れる時が
かわいい〜。by パープルkei- 0
ギャル✖️神
絵はとても綺麗で良かったです♪
ギャルのアミカがヒロイン。
アミカは、付き合っていた彼氏のトモキにギャルとは結婚しない。
結婚するなら、清楚な女性と…と言われ別れる。
そんな時に神社⛩️で神のオウマと出会い
結婚することに…💕
オウマは、アミカにゾッコンで
彼に溺愛され…という話ですが
オウマはアミカの本当は寂しがり屋だけど、頑張り屋で見た目より中身に惚れたと言う事らしい。
確かに見た目だけで判断するのは良くないけど…
面接とか、中身を知らずに判断さしないといけない場合には見た目も大事かなぁ⁈とも思う。
どちらにせよ、元彼は見た目が気になる人だったので遅かれ早かれ別れていたのでは…?
神様であるオウマは、確かに理想的なダーリンだけど、人間と神様の恋愛ってどうなの?って。
そこは、反対されないのかな?
禁断の恋じゃないの?
って思いながら読んでます。by メゾ・ピアノ- 0
ファンタジー?
設定が現実的ではないけれど、それはそれとしてストーリーは良かったです。神様が溺愛しちゃう、のが良かった。
by jkyumi- 0
ヒーローの神様がイケメンでヒロインにゾッコンな感じです。
ヒロインは派手なギャル設定。
優しくて悪い子では無いんですが、ヒーローほど相手の事を考えている感じでは無い悪気のない感じかな。by 8888ハッピー- 0
ギャルと結婚はないわって思っているなら付き合わなければいいのにと思うけど、やっぱり恋愛と結婚は違うのかな。最低な彼の次は神様との恋愛。幸せになりますように。
by しるべっと- 0
神様
神様なんてハイスペック中のハイスペックじゃん!!これ以上ないよねー!すごい玉の輿だと思うけど、どうなるの?
by mamari215- 0
ギャル設定のアミカちゃん。
実はとてもハートの熱い女性です☺️
ちゃんと相手のことを気遣ったり思いやれたりするハートフルストーリー✨
ちゃんと神様もそれをわかっているところにほっこりします。
読んでいて心の温まる作品なのでおすすめですよ😉by 胡麻餡一択!- 0
確かに神ダーリン
アミカのギャルさにちょっとな〜と思ってましたが、アミカの真っ直ぐさに自然と受け入れられるようになりました。
オウマもずっとアミカを見てきたから一途でカッコ可愛いです。
まだ無料分ですが、2人に幸あれ〜と思いつつ読みました。by カフェモカ2- 0
神様ってほんとにこんな感じなのかしら…なんて妄想しながら読みました!
ほんとに神スペックですね!
うらやましいです!!by 落ちこぼれ組子- 0
神だった
神に愛されしギャルwwwまだ5話しか読んでないけど既に面白い!少女漫画はイケメン出てくるから目の保養です
by てあとに- 1