みんなのレビューと感想「異世界葬儀人~転生先でアンデッドを浄化していたら、レベルアップしすぎて英雄になりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あまり読んだことのないタイプの漫画かなと思いましたが読んでみました。
思っていたより興味深い内容で面白かったです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
好みが分かれるとおもいます。
おもしろくないわけでは、ないのですが、ただ単に、好みではないだけでした。by 匿名希望- 0
発想
は面白い。異世界で葬儀屋って斬新。読み始めたばかりでどんな展開になるのかワクワクしてたが、インパクト強いのは職業だけですね今のところ。
前世の職業が葬儀屋?面白そうだと思い読み始めましたが、葬儀屋のスキルがよくわかりません。転生後の世界の宗教観もわからなかった。これからなのかもしれませんが。
意表を突く面白さ
奇抜な設定ですが、異世界での主人公の特殊能力に笑ってしまいました。女の子キャラもかわいくて良いですね
今マイブームの異世界転生ものなので、読んでみましたが、前世が葬儀やさんと言うのは、変わった設定だと思う。その後はよくある展開で、前世の知識を生かしながら強くなっていく。
by megumi⭐- 0
広告を見て、ためしに読んでみました!まぁありがちな話といえばありがちかな…。これからの展開に期待です!
まぁまぁ
まぁまぁって感じでした。よくもなく悪くもなく普通でした。怪獣8号とかの方が断然面白いけどねwwwwww
by ハンターパンダー- 0
さいきんのはやり?
最近、葬儀人関係の漫画が増えてきたように思う。これもそのいったん。複雑な人間関係や心情がよく描かれているとおもう。
無料の1話だけ読みましたが、変わったお話。ゲームの世界?たまにはこういう変わったお話もいいかな。ただ、暇潰しとして読むくらいには。