みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
表紙は良い。絵がきれいですね。
ただ、一途っていってるのに色んな異性と付き合っていたのがショック感ありました。by エリザ901- 0
ちょっと独特なタイトルがおもしろそうかなと気になって、無料お試し分だけ読んでみましたが…んー。普通。
by めちゃとん- 0
素敵でした
タイトルの通り、現代版のかぐや姫と帝の恋のようでした。
主人公の気持ちも現実離れしていないし、同じ女性として無理なく共感できました。
加えて、ヒーローの誠実さに惚れました。
主人公の頑張りを認めてきちんと助けてくれる、素敵な人だなーと思いました。あと味スッキリなんで星5で。by やすぽん2- 0
絵が良かったです!!!
(๑᷄ọ̶̶̷̷̷̥﹏ॢọ̶̶̷̷̥๑᷅)
続きはゆっくり読んでいきます!!by msmst- 0
昔の教え子がめちゃくちゃ格好良くなって再び自分の前に現れたら…!!ヒロイン神楽のアラフォー具合がまた良し。面白くなりそう。
by 星夢人- 0
塾講師時代に生徒からモテモテで断る口実に高い条件わ突き付けてた。転職してその時生徒だった男の子が条件クリアーして現れたけど年齢差9才は考えるよね。
でもうちの妹の旦那様は10才年下だから大丈夫だよ!by 📖漫画📖- 0
名前にちなんだストーリーだけと!イケメンくんが元講師にいわるた条件を努力しまた再開できるなんて。
主人公もつらい過去をまだありが幸せになってほしいな〜by 働くママ- 0
かぐや先生がかわいいです。でも無理をしているような。だんだんと変わっていくのが楽しみですね。がんばれ。
by ピコジロー- 0
まだわからない
よくある設定と展開で、若干平凡さも感じましたが、まだ話が途中なので、この後どう転ぶかが楽しみな話の一つ!
期待してます。by やすそ- 0
二人の空気感スキ
ヒロインが36歳だとキャピキャピした恋愛にはならないんだろうけど、私は落ち着いた雰囲気で進んでいく展開が心地よくて嵌る。
元先生が初心で可愛いのが応援したくなる〜by たま鈴- 0