みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
すごーい!!こんな再会ってあるんですね(≧∀≦)ドキドキワクワクしちゃって早く続きが見たいです!こんなイケメンに成長してたらコロッといっちゃいそうです。
面白い。
だってみかど君とかぐや先生ですよ。面白いに決まってます。早く続きが読みたいです。この先どうなるのかものすごく楽しみです。条件をクリアしたみかど君最高です。
話は面白いと思います。
でもちょっと絵が苦手で、
キュンキュンしずらいというか、、
入り込むのに時間がかかりますby 匿名希望- 0
昔の話がよみがえる?
現実的にはあったらロマンチックだけど困るような、そんなことがずっとあるような感じ。漫画だから楽しめます。笑
んー、
教え子との再会…10年経って現れたら確かにドキドキするかもだけどもう少し変わってて欲しいなーと思った。
絵が綺麗
内容も絵も自分好みです。展開もありですが、相手の人物像がもう少し現実的だといいなと感じました。かっこいい人は人それぞれなので、あくまでも自分ならということですが。
年上の女性にアプローチするイケメン年下ボーイ!玉砕したけど、リベンジする健気さいいですね!応援したくなります。
楽しみです
広告からきました。かぐや姫、帝といった言葉がでてきます。話の展開が、わかるようでわからない内容で、課金して読んでいます。
昔の教え子が、ハイスペックイケメンになって迎えに来たー
主人公、パッとしないけど、美人設定ぽい。
今どき、3高とか若者たちは知らないです…by 匿名希望- 0
絵柄があまり好みではなかったです。女性よりも男性のほうがきれいな感じです。女性をもっときれいにしてほしいです。
登場人物にもっと感情移入できるような、魅力的なキャラと自然なストーリー、設定があるといいのではと思います。by tata4- 0